Люк клинит и ржа на крыше

Реклама

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Вот стал подклинивать люк , с утра заметил что задний правый угол стоит с перекосом вниз , подтолкнул вверх и вроде закрылся нормально , но в последнее время стал немного подклинивать + иногда там трещит что-то , так что думаю надо снимать крышу и смотреть что там + перед люком есть точки ржавчины , может крыша гнить изнутри ???? а то есть нехорошие подозрения

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот стал подклинивать люк , с утра заметил что задний правый угол стоит с перекосом вниз , подтолкнул вверх и вроде закрылся нормально , но в последнее время стал немного подклинивать + иногда там трещит что-то , так что думаю надо снимать крышу и смотреть что там + перед люком есть точки ржавчины , может крыша гнить изнутри ???? а то есть нехорошие подозрения

Ну а сами то как думаете, если машине уже 13 год пошел, может что-то заржаветь или закиснуть или нет?
Снимать обшивку крыши, внимательно смотреть, далее по обстоятельствам. Скорей всего придется чистить и смазывать механизм люка.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
может что-то заржаветь или закиснуть или нет?
Да ясен хрен что может , просто слышал что ржа крыши у фориков это их слабое место , вот собственно и думаю насколько всё плохо , могла ли насквозь ржа проесть или нет , я думаю что надо открывать всё там и красить антикором , или это как то иначе делается ???? ну и вопрос по смазке , вроде ликвимолевская силиконфит как раз для этого , а что говорит субару ??? есть у них рекомендации по смазке люка , а то я что-то ненашёл ничего

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
Тоже интересно, есть какие-нибудь рекомендации по уходу за люком?
Где и когда смазывать? Как ухаживать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама