Быстрей, проще и надежней поставить целиком б.у. крышу с люком- тогда точно будут отсутствовать перекосы и неточности установки. правда существенно возрастает стоимость работ.имел ввиду заводской люк от форя сф5 воткнуть его тоже на сф5, но где люка не было )
Имхо, лучше не делать ничего! Если менять крышу целиком (или даже пытаться в свою врезать родной люк), это потребует сварочных работ. И как правило, невозможно добиться именно заводского качества изготовления. То бишь ржаветь потом может начать и т.п. Да и крыша является несущим элементом кузова. У меня бы лично рука не поднялась:icon_mad:. Просто работал в своё время жестянщиком-крышу менять не так просто! Ладно, если ещё простой врезной люк поставить...Быстрей, проще и надежней поставить целиком б.у. крышу с люком...
Ну, спорить не буду. Тем более не задавался, как на субарах панель крыши приварена. А то мож потом швы шпаклевать придётся. А шпаклёвка-энто дело такое,со временем имеет свойство трескаться,а то и отваливаться. Тем более,что кузов в движении играет вместе с крышей. Это не крыло или там дверь. Сам лично видел растрескавшуюся шпаклёвку на крыше у чела.да лан чо там, отсверлил лопух, приварил новый, делов на 15 минут :sarcastic:
зато люк!
Да, забыл ещё сказатьда лан чо там, отсверлил лопух, приварил новый, делов на 15 минут :sarcastic:
Да,замена заднего крыла тоже не есть гуд. Но всё равно-нах такие жертвы! У меня вот люка нет, но мне лично и кондея за глаза:-D...по-моему замена лопуха крыши это гораздо лучше, чем например заднего крыла...
Да,замена заднего крыла тоже не есть гуд. Но всё равно-нах такие жертвы! У меня вот люка нет, но мне лично и кондея за глаза:-D
Что-то мне подсказывает,что человек всё это почитает и подумает: да ну его, этот люк!
Гы-гы! А рулить ногами? :sarcastic:...прокатиться в люке вдоль реки...