Машина не едет

Реклама

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Всем привет! Возникла проблема:
Нажимаю не плавно газ, обороты растут, но машина не едет. Если плавно нажимать то трогается но скорость набирает очень медленно. Что это может быть?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Нажимаю не плавно газ, обороты растут, но машина не едет. Если плавно нажимать то трогается но скорость набирает очень медленно. Что это может быть?
Какая машина-то?

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Я бы насос посмотрел.

Добавлено через 45 секунд
И фильтр топливный

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Ну коробку просто проверить. Драйв, тормоз в пол, газ в пол. Смотрим на обороты, делаем выводы. ИМХО вряд ли коробка.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Как минимум, лучше неподалёку от сервиса по коробасам. Чтоб на эвакуатор не тратиться.

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Какая машина-то?

Форик американец АКПП 2,5л атмо

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ну коробку просто проверить. Драйв, тормоз в пол, газ в пол. Смотрим на обороты, делаем выводы. ИМХО вряд ли коробка.

Что должно быть и чего не должно быть?!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Форик американец АКПП 2,5л атмо

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Что должно быть и чего не должно быть?!
Обороты должны быть порядка 2500. Если сильно меньше, то мотор не развивает своей мощности. Если заметно больше, то коробка буксует.

• Like
Реакции: DIMASIK

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Жижа в норме? Давно менял?

Владею уже более 3 лет и за это время уровень не смотрел, а уж про замену жижы и фильтра вообще молчу. Не было повода!!

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Обороты должны быть порядка 2500. Если сильно меньше, то мотор не развивает своей мощности. Если заметно больше, то коробка буксует.

Но если бы движок не развивал мощности то она бы вообще не тронулась с места. А так если очень плавно газуешь она едет.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Да, еще такой момент, когда машина всё-таки трогается и начинает набирать скорость, если нормально надавить на гашетку, то начинает реветь обороты поднимаются, а едет с той же скоростью, не быстрее!!!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Владею уже более 3 лет и за это время уровень не смотрел, а уж про замену жижы и фильтра вообще молчу. Не было повода!!

Добавлено через 7 минут 1 секунду

Но если бы движок не развивал мощности то она бы вообще не тронулась с места. А так если очень плавно газуешь она едет.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Да, еще такой момент, когда машина всё-таки трогается и начинает набирать скорость, если нормально надавить на гашетку, то начинает реветь обороты поднимаются, а едет с той же скоростью, не быстрее!!!

Я бы частично попробовал сменить. Целиком новая атфка может свежевымытой грязью клапана да муравейник нафиг забить. Слей через охлаждение с треть жижи, залей столько же новой, через тысячу км опять. Так несколько раз.

• Like

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Я бы не экспериментировал и сначала всё-таки отогнал авто на диагностику. Может там и менять-то уже незачем. Или если перебирать - то нафига менять.

• Like

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Коробас однозначно, либо уровень масла, либо в аварию ушла, либо трындец ей.. у меня есть кстати такая с развалившимся редуктором еси чо..

• Like

CamelXXL42

Входит в лес
20 Сен 2015
4
2
0
На холостых как часы!
Цитата:
Сообщение от CamelXXL42
А на холостых работает нормально?
На холостых как часы!
Точно так было когда развалилась топливная система (угробил в поездке на Алтай). Замена топливного фильтра помогла. Свечи и колодцы поменял за компанию. (Просто делюсь опытом).

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама