Продам мега редкие колестные гайки STI,необычный цвет, все под специальный ключ, подойдут на любую субу. Пробег одно лето. Цена новых в Япии 39000 йен. Отправлю почтой или ТК.
Цена 12000р.
Цена 12000р.
Скидки новогодние будут?:idea:
Ты хоть фото пробы сделай ))) а то как то не пофеншую ))) мало ли, вдруг подделка ))))
Продам мега редкие колестные гайки STI,необычный цвет, все под специальный ключ, подойдут на любую субу. Пробег одно лето. Цена новых в Япии 39000 йен. Отправлю почтой или ТК.
Цена 12000р.
За такие бабки они еще должны колёса балансировать))Ходят слухисреди гаражных умельцев.- что такие гайки,- обладают встроенным регулятором усилия затяжки.
По принципу "пробки бензобака", так ли это -? Развейте сомненья.
И давление поддерживать)))За такие бабки они еще должны колёса балансировать))
Ходят слухисреди гаражных умельцев.- что такие гайки,- обладают встроенным регулятором усилия затяжки.
По принципу "пробки бензобака", так ли это -? Развейте сомненья.
И давление поддерживать)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
За такие бабки они еще должны колёса балансировать))
думаю актуальная цена для росссии учитывая кризис 5-6 тыс..
Ну нет у народа денег таких....
Теме UP
Учитывая что обычные никелированные гайки стоят руб 600 за комплект, цена этих должна быть раза в два дороже. Ну может быть в три - для самый отмороженных СТИбанутых. )))думаю актуальная цена для росссии учитывая кризис 5-6 тыс..
Просвети, а как дешевизна гайки влияет на откручивание?... больше на дешёвые гайки не смотрю даже)))