МЕГАреспектище Покровским и Саньку!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Други, сие товарищи не дали погибнуть в чистом поле двум импрезкам, форю, и ниссан террано.

История заключается в том что, мы с друзьями поехали пошашлычить… в поле…
Поехали 2 импрезки в поле, а монопреза предусмотрительно осталась на дороге.

В общем долго рассказывать не буду…. ИТОГО… мы сели…
Сидели мы долго в поле, пытаясь вылезти, зовя друзей на помощь, засаживая их по самое неболуйся.

Когда уже было понятно что – ВСЕ… нужна еще подмога…отыскала телефон Семена (как я на тот момент думала). Время около 12 ночи, но выхода другого я не видела…
Звоню…говорю…
– Семен?
- нет… а собстно это кто
- Белка
- А это Покровский

Ну объяснила всю ситуевину, грит, давай координаты, мы едем!!!

Ну тут я успокойлась, и уже перестала бояться что ночевать придется в поле!
Приехали ребята, с чудо-тросом…. И О ЧУДО!!!!! Мы все на асфальте!!!

МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ К НАМ НА ВЫРУЧКУ!!!!!
Спасибо Андрюхе и Гарику (Ниссан Террано)
Спасибо Ваньке Жукову братику любимому (Форик)
Спасибо Сергею и Наталье Покровским (Форик)
Спасибо Саньку (Форик)
Спасибо Дену Панькову (пешком причапал)

Фотки вечером!!!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Велкам, а тросик надо прикупить :) .

Но сцуко я на обратном пути немножко разогнался по мкаду, помойму сразу, как я пересек 160 на спидометре, у меня оторвало накладку заднего левого стекла, вот терь ищу ее :)

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Велкам, а тросик надо прикупить :) .

Но сцуко я на обратном пути немножко разогнался по мкаду, помойму сразу, как я пересек 160 на спидометре, у меня оторвало накладку заднего левого стекла, вот терь ищу ее :)

А у нас тоже интересная история получилась... :)) Едем мы с Покровским нагулямшись, как и полагается в выходные до 00.00...нарядные такие, в туфельках и.т.д.
И Покровский мне рассказывает, что купил какой-то зашибенный тросс в качестве технички!! Вдруг, говорит, кто застрянет, а у нас теперь тросс приличный будет...только он это произнес - звонок на моб..
- нет, я не Семен, а кто это? что случилось?
- все ясно!!! едем проверять наш тросс :)))
Заодно и Саньку SkoGe позвонили, он тоже быстренько приехал.
А еще смешно, что навигатор никак не мог обнаружить хде наши ребятки, только когда уже точные координаты ввели...оказалось, что в поле...ну где же еще сезон открывать? ::)
Вот и проверили тросс, всех вытянули, да так аккуратненько..
Очень приятная была компания, приятно познакомиться!!! Привет Вам огромный!!!!! Ждем фоток!!!!

Пы сы: Да, Санек, круто ты гоняешь...:evil:Я тоже на обратном пути смотрела на спидометр и жмурилась Покровский жег 240...:-:)-o

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Пы сы: Да, Санек, круто ты гоняешь...:evil:Я тоже на обратном пути смотрела на спидометр и жмурилась Покровский жег 240...:-:)-o
Так вот зачем он свой АКПП перебирал... Втайне от всех вставил 5-ю и 6-ю передачи!

Хорошо что номер не потеряли! Со второго шурупа не слетел.

Последнее редактирование:
МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ К НАМ НА ВЫРУЧКУ!!!!!
Спасибо Андрюхе и Гарику (Ниссан Террано)
Спасибо Ваньке Жукову братику любимому (Форик)
Спасибо Сергею и Наталье Покровским (Форик)
Спасибо Саньку (Форик)
Спасибо Дену Панькову (пешком причапал)

Молодцы ребята! Очень приятная компания и море позитива!!!!!:)
Ничего!!! Звоните, если что, - вытянем!!! Мы ведь, как говориццо, все в одной команде "безумных" субароводов!!! :-DСегодня я кого-то вытянул, завтра меня!:roll:

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
В воскресенье забиваем встречу там же?!!!!!!!! Нам 200 метров до дома! На фотках даже виден наш дом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама