Меня преследуют :(

Реклама

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
За 2 дня 2 стычки с женщинами - это нормально? Ну с одной я конечно виноват... не знал дороги и резко через 2 ряда пришлось перестроиться :x за что собственно и извинился как смог... А вот сегодня со второй - это нечто :) ... дорога 1 полосная, но 2 машины нормально помещаются еду... неспеша всех обгоняю и тут на дороге со стороны обочины появляется сужение (я конечно о нем знал :) ) притормаживаю, пропускаю мерин который справа ехал и продолжаю движение, а тут ОНА!!! вместо того, чтоб притормозить и за мной поехать, она решила за мерином пристроиться... дура... извините меня... я на сколько было реальным прижался к встречке, но слышу визг тормозов... думаю ПОПАЛА :( ... вот уж хрен знает попала или нет на этот бордюр, но она решила за мной погоняться :) на ниссане... Альмере :) . Думаю хрен с тобой не буду нервы портить, остановился на светофоре, она передо мной раскорячилась, но не вылазит :) я сижу, жду мирно зеленый. Зеленый загорелся, а она стоит... ну думаю сволочь... обгоняю ее, а она как по газам даст и со шлейфом опять за мной (даже какую-то тачку подрезала). Метров чарез 500 она куда-то потерялась :) .

Вот все говорят, что женщины ездить не умеют - это факт! Но гоняются и нажимают на бибикалку они хорошо :)

З.Ы.: Женщинам просьба не обижаться, знаю, что не все плохо ездят!

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Наверное, она была блондинкой. :eek:
Блондинкам просьба не обижаться.
Но, по правде сказать, некоторые мужчины ездят ещё похлеще, чем блондинки. :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Сашка, она познакомиться хотела и ждала от тебя первого шага, а ты-стою мирно, жду зеленый.... :-D :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
У меня дочка получила права и совсем скоро начнет расскекать на Фориге.Не гоняться,не обижать,не подрезать,не клеиться.Помните,что если она рулит,то значит она везет датого папу или едет за ним.Газеты об этом уже писали.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Gnom написал(а):
У меня дочка получила права и совсем скоро начнет расскекать на Фориге.Не гоняться,не обижать,не подрезать,не клеиться.Помните,что если она рулит,то сначит она везет датого папу или едет за ним.Газеты об этом уже писали.
А можно пользаться всеми пунктами, кроме "не клеиться"? :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sopel написал(а):
А кто у нас папа? А папа у нас боксёр! Берегитесь... :mrgreen:
Сопел,хорош народ пугать.Все форумы перепугал.Сотри,народ ведь не знает что ты шутишь. :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Gnom написал(а):
sopel написал(а):
А кто у нас папа? А папа у нас боксёр! Берегитесь... :mrgreen:
Сопел,хорош народ пугать.Все форумы перепугал.Сотри,народ ведь не знает что ты шутишь. :D
Гном, какие нахрен шутки, кто на прошлой неделе у Коли Валуева в баре пончик отобрал? У него нервный срыв на этой почве, между прочим! Ты нам так олимпиаду в Сочи сорвешь... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама