За 2 дня 2 стычки с женщинами - это нормально? Ну с одной я конечно виноват... не знал дороги и резко через 2 ряда пришлось перестроиться :x за что собственно и извинился как смог... А вот сегодня со второй - это нечто
... дорога 1 полосная, но 2 машины нормально помещаются еду... неспеша всех обгоняю и тут на дороге со стороны обочины появляется сужение (я конечно о нем знал
) притормаживаю, пропускаю мерин который справа ехал и продолжаю движение, а тут ОНА!!! вместо того, чтоб притормозить и за мной поехать, она решила за мерином пристроиться... дура... извините меня... я на сколько было реальным прижался к встречке, но слышу визг тормозов... думаю ПОПАЛА
... вот уж хрен знает попала или нет на этот бордюр, но она решила за мной погоняться
на ниссане... Альмере
. Думаю хрен с тобой не буду нервы портить, остановился на светофоре, она передо мной раскорячилась, но не вылазит
я сижу, жду мирно зеленый. Зеленый загорелся, а она стоит... ну думаю сволочь... обгоняю ее, а она как по газам даст и со шлейфом опять за мной (даже какую-то тачку подрезала). Метров чарез 500 она куда-то потерялась
.
Вот все говорят, что женщины ездить не умеют - это факт! Но гоняются и нажимают на бибикалку они хорошо
З.Ы.: Женщинам просьба не обижаться, знаю, что не все плохо ездят!
Вот все говорят, что женщины ездить не умеют - это факт! Но гоняются и нажимают на бибикалку они хорошо
З.Ы.: Женщинам просьба не обижаться, знаю, что не все плохо ездят!