Метеостанция RST IQ557

Реклама

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Друзья, помогите найти описание/инструкцию.
RST IQ557 - еще иногда обозначают как RST02557.
Выглядит вот так:
f.php

Свою куда-то потерял, а после очередной смены батареек понял что забыл значение пары параметров в настройках. И, самое главное, никак не могу законнектить внешний датчик и основной прибор.
Нагуглить почему-то не удалось. И даже на профильных сайтах только "близкие" модели попадаются. Я уже смотрел к 555 например - не подходит. Так что надо именно на эту.
Заранее благодарен, если кто пришлет ссылку.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Да уж, порой нагуглить нереально что то. Сам попадал в такую ситуевину по датчику буста дэфи- купил без инструкции, у продавца не было ее, как и в гугле. На помощь пришел другой продавец с другого субафорума и вуаля! ))) Не сбрасывайте со счетов человеческий фактор. Например тут может получится пообщаться с человеком и он отправит скан. Или тему создать если там на сайте возможно.

http://www.barometer.ru/index.php?ea=1&roll=1&chp=forum&forumid=5&act=showmessage&num=304

• Like
Реакции: Лимончик

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Станислав, большое спасибо за ссылку, попробую там поискать, ну или действительно связаться с человеком напрямую. :idea:
Связать датчик и основной прибор путем "научного тыка" таки удалось. Но описание все равно нужно - некоторые неясные моменты остались.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
Да, и еще как вариант- в сервис центре может спросить или в магазине дадут отксерить. А нагуглить и меня тоже не получилось )) дефицит однако )) А, и еще как вариант- купить кому нибудь на подарок, ну и копию инструкции- себе )) И на будущее будет у кого если что еще раз копировать ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама