Моего Форика, кажется, убили

Реклама

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Вчера на Горьковке (20 км. до МКАД) водила МАНа покалечил 12 машин. Жертв нет. Серьёзных травм, вроде бы, тоже нет. Ссадины, ушибы.
Жена с сыном сидели сзади. Пристегнутые. Ребенок в детском кресле. Слава Богу, вроде, все в порядке.
Меня он, долбанул первым. Поток притормаживал перед поворотом на Акрихин, скорость была около 5 км/ч, вдруг на полном ходу - бабах: удар сзади и чуть справа, нас разворачивает (левым бортом вперед) на 180, а фура поехала дальше куролесить. Водила трезвый; то ли уснул, то ли отключился почему-то - хз. Автокиллер потом сказал, что очнулся от стука ГАИшников в кабину.
Из 12 машин под списание: Астру (точно), Кашкай (думаю, точно), Форестер (?).

По ущербу из крупного:
задние крылья оба, пятая дверь, крыша, пол багажника, бампер, естественно. Стекла багажника, фонари. Глушитель чуть не пополам. Левое заднее колесо разулось и стоит под неестественным углом.
После разворота я левым боком вмазался в Мазду:
левое переднее крыло + левая передняя дверь.
Естественно, сломана куча мелочей: метров на 5 по дороге вылетела шторка багажника (сломана, конечно же), ну, пластик в багажнике и т.д.

Почему-то сломалась и не меняет наклона спинка моего сиденья.

Тоталь или нет - хз. Каско на 460 тыр. Правка: Чё-то я тупанул - посмотрел старый полис. В этом году застрахован на 380 тыр. Есть подозрение, что на восстановление этих денег не хватит, т.е. могут признать тоталем.
Увидим. Очень прошу на тему Ростры не флудить. Увидим.

Последнее редактирование:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
еееееееееееееххххх
главное все здоровы! молодцы, что заботитесь - маленький организм без спец кресла мог пострадать
по повреждениям - запросто уйдет в тотал (75% от страховой стоимости?), даже если не применять дилерские цены

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
Да,самое главное что никто не пострадал.У нас 3 года назад была похожая ситуация и тоже на ГОРЬКОВСКОМ ШОССЕ,СРАЗУ ЗА ПОВОРОТОМ НА Монино.Тоже камаз ,и тоже водитель уснул за рулем.мы стояли в небольшой пробке,а он на полном ходу подмял 7 машин.Слава богу тоже никто серьезно не пострадал кроме машин.Мы от него были шестыми: замена заднего бампера,замена 5 двери,капота.Первые две машины в которые он въехал китайский рамный Джип и 9 Ваз под списание.
А мы тогда на фокусе ездили.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Ох, сочувствуем. Главное - все целы.
Сами вчера мотались за город, на обратном пути отметили повышенный градус неадеквата на дороге.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
мдя сочувствую , слава Богу все обошлось для семьи .
По выплатам тут засада , тока через Суд . так как СК по ОСАГО заплатит 160 тыщ на всех участников , и как правило кто первый будет .....

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Славик, сочуствую ...

Главное что все живы и здоровы.
И вы молодцы, что сами этому помогли - и детское кресло, и, главное, пристегнуты сзади ...

Ну а железо есть железо, все образуется не переживай !

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
И вы молодцы, что сами этому помогли - и детское кресло, и, главное, пристегнуты сзади ...
ндааа, "лишний" повод задуматься над простыми способами обезопасить себя....
Сочувствую. Все живы, хорошо.

Diego

Лесник
3 Фев 2008
618
62
0
Мск, ЮЗАО
Ничего себе! Сочувствую! Все целы - это главное, все остальное - наживное. сам вчера ехал по горьковке, правда, ушел в объезд пробок от ногинска на егорьевское

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Сочувствую. Главное что все живы, если удастся получить деньги по КАСКО, то проще продать то, что осталось + добавить денег по КАСКО и купить другой.
Но ключевое слово в твоём сообщении это водитель грузовика, т.к. кроме водителя есть ещё и хозяин или скорее всего фирма. Может есть смысл подать в суд на фирму, дело конечно очень долгое, но если ты его выиграешь, то это компенсирует тебе расходы.
Обидно что впереди лето, дачный сезон и т.д.
Ещё машины в семье есть?

Последнее редактирование:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
838
151
0
Москва
Слава, сочувствую! Главное, что все живы-здоровы! Форика очень жалко, похоже под списание...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Славик, пипец! Слава Богу, что все невредимы.
Форик-друг, спас вас ! Главное не отчаивайся, все хорошо!
Я могу чем то помочь ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама