Всех приветствую,может кто едет через Раменское,помогите забрать резину!!! Вдруг кто пустой поедет !
M MaksimKislenko На тропе 3 Сен 2014 89 2 0 34 Владимир 3 Окт 2015 #1 Всех приветствую,может кто едет через Раменское,помогите забрать резину!!! Вдруг кто пустой поедет !
D Deni7ka В Лесу 15 Апр 2014 468 28 28 Раменское, МО www.drive2.ru 3 Окт 2015 #2 Из Раменского(живу) могу в Люберцы(работа), Котельники добросить Во Владимир гоняют друзья но крайне редко(
Из Раменского(живу) могу в Люберцы(работа), Котельники добросить Во Владимир гоняют друзья но крайне редко(
M MaksimKislenko На тропе 3 Сен 2014 89 2 0 34 Владимир 3 Окт 2015 #3 Deni7ka написал(а): Из Раменского(живу) могу в Люберцы(работа), Котельники добросить Во Владимир гоняют друзья но крайне редко( Нажмите для раскрытия... Спасибо Денис,на неделе друг в Люберцы должен ехать,если что сообщу!
Deni7ka написал(а): Из Раменского(живу) могу в Люберцы(работа), Котельники добросить Во Владимир гоняют друзья но крайне редко( Нажмите для раскрытия... Спасибо Денис,на неделе друг в Люберцы должен ехать,если что сообщу!