Мотор Парк 18-20 апреля выставка клубов Москвы

Реклама

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Я тут почитал :) Надо три мега крутых машины от клуба :D Сток не катит :( Мега крутая машина это - ФОРЕСТЕР АУКА !
Но там условия : 4 дня машина стоит на выставке :-(

Danger будет очень горячо!!!
C 18 по 20 апреля в рамках выставки Tuning&Car audio park 2008 наша компания G.T. Department организовывает выставку гоночных клубов, а так же клубов разных марок авто под названием Tuning Days
Каждый клуб может выставить 3 самых крутых тачки от клуба
Выставка будет проходить в павильоне Крокус Экспо

Тачки которые стоят на стендах клуба заезжают на стенд 17 апреля с 9 до 18-00 выезжают 20 апреля с 19 до 20, т.е. тачки стоят на выставке безвылозно 4 дня!!!

Стендом клуба как раз являются 3 выставляемых тачки, никаких конструкций выставлять нет возможности

Будем жечь 3 дня, как всегда конкурсы между клубов, музыка, девушки и т.д.

Кол-во мест ограничено
ждем заявок на info@gt-bazar.ru
В заявке нужно указать название клуба
Контакты с организатором клуба

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
У меня брызговики в цвет кузова и ламповый усилок c подсветкой в багажнике:)
Спойлер, дефлектор на люк, накладочка на бампере металлическая, еще противотуманки заксеноню!
И комп в тачке будет к тому времени!
Ежели никого не найдется - я готов :):):)
Я конечно не претендую на звание одной из самых крутых тачек клуба, но Форики, они ведь все самые крутые, не так ли? :)
Поставь мы на выставке тачки даже в стоке, они от этого не станут хуже :)

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Я бы тоже поучавствовал :D , но никто не хочет мне помочь, сделать один пластиковый порог :shock: . А так без проблем, можно и оставить на несколько дней, пускай глаз радует

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Ну что? Неужели не нашлось 3 тачек? а то по ссылке уже штук 30 клубов... Хотя это и гут, Субара в тюнинхе не нуждается :))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама