Моторчик корректора фары(правой) на Форестер 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Приму в свои добрые руки моторчик корректора фары Forestera СГ-5 дорестайл, желательно правый, но можно и левый )))
Если взамен нужны купюры, то обязательно поделюсь, но могу отдать не более 1000 руб. Так-же согласен узнать парт-номер этой удивительной детальки (моторчик корректора фары) , что-то оч. сложны оказались его розыски....

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Приму в свои добрые руки моторчик корректора фары Forestera СГ-5 дорестайл, желательно правый, но можно и левый )))
Если взамен нужны купюры, то обязательно поделюсь, но могу отдать не более 1000 руб. Так-же согласен узнать парт-номер этой удивительной детальки (моторчик корректора фары) , что-то оч. сложны оказались его розыски....

Привет.

Чиркани в вацап мне:idea::idea:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Забери уже фары линзованные у меня:)
Там и корректор есть:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
парт-номер этой удивительной детальки
Его нет, мотор как отдельная запчасть не поставляется, только в сборе с задней частью корпуса и отражателем.

ЕМНИП, мотор похож на рестайловый (у них правый/левый не различаются), отличающийся от моторов 09-13 Infiniti FX35/37/50 только шпилькой к отражателю, которая переставляется за 3 минуты. Последние хотя бы на ебэе найти можно.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Родилась замечательная идея (не у меня). Берем убитую фару, но с целым моторчиком, и перекидываем мой отражатель и стекло на эту фару. По моему неплохо придумано)))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
g39, я вот чот не пойму... Если Паяльник пишет, что отдельно этой запчасти нет и поставлялась только а сборе с задней крышкой, то как он(моторчик) может быть? Это оригинал?

Это если хотите новым покупать, то отдельно его не купить, т.к. выше сказали, что идет в сборе корпусом и отражателем. Но если разобрать фару и снять отражатель, то моторчик снимается (крепится тремя саморезами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама