Посмотрел я несколько машин, но толком себе не подобрал ничего еще....
Тот что с "Хозяином" в контактах, хороший авто по адекватной цене, есть недостатки которые надо ликвидировать, по кузову и салону они видны при осмотре, а по технической части есть диагностический лист, напряг 1 момент, продавец сказал что не доливает масло вообще, от замен до замены, при осмотре масло было уже темное, и на минимуме по щупу (со слов продавца масло менялось 7 тысяч назад). Хотел брать, но не сошлись в вопросе оформления док-тов, мне показалось слишком мутно, решил не рисковать...
Что в АТЦ Москва, за 680 - совсем не понравился, кузов запущен, детали перекрашены и подмазаны прям очень очень дешево и неаккуратно... масло черное, двигатель при прогреве издает страшные лишние звуки ну и сразу понятно что пробег и все что можно "подкручено" и "скручено". По торгу могут 20 тыс. уступить

DD
Тот что синий с доп-приборами, когда-то был отличный авто со всей историей, нынешний владелец ездит по-моему с декабря 2012, и как мне показалась "ушатал" авто, и на продажу..... бампера битые, правая задняя дверь с крылом коцнутые - на перекрас, дигатель он прогрел перед моим приездом (спецом ехал утром, прямо к его дому чтобы холодный посмотреть - неполучилось, но двиг. все равно, даже горячий, стучал и это было слышно, открутил маслозаливную крышку - не дымит, но капли масла выкидывает...), масло доливал прям в тот момент как я зашел во двор

(причем какого-то на разлив сказал вроде eneos). Подвеска вроде норм, но продавец на авто гоняет, при тест драйве в режиме ручного переключения АКПП несколько раз не успевал перекидывать передачу вверх в следствии чего двиг. страшно мучался находясь в режиме отсечки.... Но едет вроде бодро, турбина (по приборам) дует 0,9-1,0. Жалко в общем авто... Что еще интересно, при осмотре авто выставлено было за 700 (торг предложил только на 10-ку), сказал продает потому что хочет купить БМВ, сейчас уже ценник 630, и в объявлении "Срочно продаю нужны деньги на гараж."
Еще смотрел белый за 750, но там владелец просил ничего не писать в темах, по этому если что, то в ЛС. Вкратце интересный авто, по цене явно с торгом, но честно, по моему мнению это пока самый лучший что я смотрел (авто Евгения (active-ist) не успел приехать посмотреть, думаю прекраснейший экземпляр аналогичный которому врятли скоро найду...). Не стал брать - понял, что белый это не мой цвет =))) Да и в цене я думаю не сошлись бы.....
Еще есть черный за 725 (
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2006_125838807) третий раз приезжал в Москву, и никак не могу его посмотреть, не получается "состыковаться" с владельцем по времени или месту встречи.... По фото очень нравится, жаль нету турботаймера, надеюсь владелец ездит "с умом"...
P.S. Всё выше написанное сугубо моё лично мнение, я никого и ничем не хотел обидеть, если кого-то своим рассказом задел, то Извиняюсь.
С Уважением, Сергей.