guseff написал(а):я вот тож думаю..... мне идея нравится.... но тут такая фишка - я как раз собирался так д.р. завтрашний делать на выходных или как то вечером![]()
поэтому если толпу из форестер клуба не будет смущать толпа моих гостей то можно попробовать.....
раскладной мангал с надписью forester уже куплен -)))))) в чем шашлыки делать уже есть -)
Woodman написал(а):Давно хотел предложить а давайте поедем куда нить в поля испробуем машинку на проходимость. У меня знакомый есть готов поучаствовать на своей Шниве в качестве эвакуатора из грязи если кто нить застрянет ))). Как Уважаемым форумчанам такая идея?
Kruger написал(а):Блин, я тоже хочу шашлыка поесть. Поеду в пятницу в деревню, баня и шашлык как обычно.
Не обижайтесь, но накуя нам Шнива, когда у нас Байкер естьWoodman написал(а):Давно хотел предложить а давайте поедем куда нить в поля испробуем машинку на проходимость. У меня знакомый есть готов поучаствовать на своей Шниве в качестве эвакуатора из грязи если кто нить застрянет ))). Как Уважаемым форумчанам такая идея?
Woodman написал(а):Давно хотел предложить а давайте поедем куда нить в поля испробуем машинку на проходимость. У меня знакомый есть готов поучаствовать на своей Шниве в качестве эвакуатора из грязи если кто нить застрянет ))). Как Уважаемым форумчанам такая идея?
Subarenok написал(а):Kruger написал(а):Блин, я тоже хочу шашлыка поесть. Поеду в пятницу в деревню, баня и шашлык как обычно.
Мы с тобой соседи по ЮВАО, я на Зеленодольской живу. Может и по деревням тоже? У меня в Ярославской области деревня, не далеко от Калязина и Углича.
Ездили мы со Шнивоводами.Форестер едет не хуже,зато по трассе-небо и земля.Я ,например,покупал авто для трассы,для говен купил бы Кукурузер,в комплектации колхозник.Woodman написал(а):Давно хотел предложить а давайте поедем куда нить в поля испробуем машинку на проходимость. У меня знакомый есть готов поучаствовать на своей Шниве в качестве эвакуатора из грязи если кто нить застрянет ))). Как Уважаемым форумчанам такая идея?
серьезная комплектация :lol: :lol: :lol:Gnom написал(а):Ездили мы со Шнивоводами.Форестер едет не хуже,зато по трассе-небо и земля.Я ,например,покупал авто для трассы,для говен купил бы Кукурузер,в комплектации колхозник.Woodman написал(а):Давно хотел предложить а давайте поедем куда нить в поля испробуем машинку на проходимость. У меня знакомый есть готов поучаствовать на своей Шниве в качестве эвакуатора из грязи если кто нить застрянет ))). Как Уважаемым форумчанам такая идея?
Он так и называется.Доделывается и в путь.Ща может ссылку найду.san 3 написал(а):серьезная комплектация :lol: :lol: :lol:Gnom написал(а):Ездили мы со Шнивоводами.Форестер едет не хуже,зато по трассе-небо и земля.Я ,например,покупал авто для трассы,для говен купил бы Кукурузер,в комплектации колхозник.Woodman написал(а):Давно хотел предложить а давайте поедем куда нить в поля испробуем машинку на проходимость. У меня знакомый есть готов поучаствовать на своей Шниве в качестве эвакуатора из грязи если кто нить застрянет ))). Как Уважаемым форумчанам такая идея?
будет интересно глянуть на чудо природыGnom написал(а):Он так и называется.Доделывается и в путь.Ща может ссылку найду.san 3 написал(а):серьезная комплектация :lol: :lol: :lol:Gnom написал(а):Ездили мы со Шнивоводами.Форестер едет не хуже,зато по трассе-небо и земля.Я ,например,покупал авто для трассы,для говен купил бы Кукурузер,в комплектации колхозник.Woodman написал(а):Давно хотел предложить а давайте поедем куда нить в поля испробуем машинку на проходимость. У меня знакомый есть готов поучаствовать на своей Шниве в качестве эвакуатора из грязи если кто нить застрянет ))). Как Уважаемым форумчанам такая идея?
vtoart написал(а):Subarenok написал(а):Kruger написал(а):Блин, я тоже хочу шашлыка поесть. Поеду в пятницу в деревню, баня и шашлык как обычно.
Мы с тобой соседи по ЮВАО, я на Зеленодольской живу. Может и по деревням тоже? У меня в Ярославской области деревня, не далеко от Калязина и Углича.
Извини, что вмешиваюсь, я тоже ваш сосед. Ташкентская, рядом с к/т ВолгоградКстати, хочу вылазку в эти выходные, если не получится с природой, по тур. маршруту Калязин-Переславль-Мышкин и т.п.
на юзао тоже фориков не мало =) давайте в пятницу 25.05.2007 на смотровой встетимся.