умер правый задний антикрен аммо на турбо сг5,
сильно плохо - если поменять тока его?
или все же обязательно оба одновременно?
Второй не заставит себя ждать, если кончина первого естественна (по пробегу).умер правый задний антикрен аммо на турбо сг5,
умер правый задний антикрен аммо на турбо сг5,
Развели вас батенька на бабло, а не отсоветовали! И это не колхоз, а аммо от другой комплектации.Когда я задался этим же вопросом, то получил рекомендацию менять тот который сдох. Менять оба дороже примерно в 2 раза.
Менять антикреновые на дешевые простые вкупе с заменой пружин мне отсоветовали, сославшись на то что вне зависимости от антикреновости штатные работают лучше чем колхоз.
Признаюсь, что планирую прислушаться к этому совету.
На Rav4 (I) где задние аммортизаторы просто расходник, но стоят копейки, меняю всегда оба.
Развели вас батенька на бабло, а не отсоветовали! И это не колхоз, а аммо от другой комплектации.
А чего рассказывать-то? вот тема http://forester.club/showthread.php?t=5754&highlight=%E0%ED%F2%E8%EA%F0%E5%EDПока ни на что не развели. Машина на гарантии, аммо родные, спросил так на будущее.
Расскажите, батенька, поподробнее про эту другую комплектацию, буду только рад расширить кругозор.
А чего рассказывать-то? вот тема http://forester.club/showthread.php?t=5754&highlight=%E0%ED%F2%E8%EA%F0%E5%ED
Даже A.R.G. после долгого думания поставил себе обычные!
Антикрен не настолько нужная вешь, чтобы в два раза переплачивать.
З.Ы. вбей в поиске "антикрен" или "самовыравнивание" очень много тем есть разных
03г. 2.0 атмо без антикрена!Мнения в этой теме показывают то же, что я слышал раньше, а именно, что не всех устраивает изменение поведения подвески сзади.
Если Даже A.R.G. долго думал, значит, наверное есть о чем задуматься и не все однозначно сводится к сравнению ценника.
Я обратил внимание, что ответ таки на содержит ответа про иную штатную комплектацию Форика, жаль.
Аммо без самовыравнивание + пружины под них (они другие, более жесткие!) + замена чашек (не на всех модельных годах). Это 100% заводской комплект, а не собрание "из того, что было".Все эти темы содержат имху отдельно взятых юзеров. Причем, сколько узбеков, столько рецептов плова. А то, что характеристики штатных комплектующих для Субар отлично подходят для гражданской эксплуатации, это уже не имха, а фактЪ, поэтому я и поинтересовался пресловутой комплектацией с недорогими штатными аммо.
Поздравляю андрюх.все решилось. по совету многих уважаемых людей поменял всего одну заднюю правую стойку антикрен номер 020 с надписью tokico на такую же б/у с японца в сборе с пружиной в оч. хорошем состоянии за 10 тыс руб. все едет просто отлично. всем спасибо, особенно кто принял участие в решении моей траблы -)