Можно ли поменять стекло на заднем фонаре SG9 JDM

Реклама

tooboos

На тропе
28 Окт 2011
54
1
0
40
Как-то незаметно треснуло покровное стекло заднего фонаря, можно ли поменять только стекло? или придется покупать фонарь целиком?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Если рестайловый фонарь (судя по аватару- рестаил), то нет. До рестайловый можно разобрать, но только очень аккуратно. А вот в рестайловом стекло вклеено основательно и разборке он не подлежит.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Если рестайловый фонарь (судя по аватару- рестаил), то нет. До рестайловый можно разобрать, но только очень аккуратно. А вот в рестайловом стекло вклеено основательно и разборке он не подлежит.

даже нагрев в печке не поможет?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
На дорестайле стёкла приклеены на герметик, который при нагреве размягчается. На рестайле клей и при нагреве плавится только сам корпус, а клей нифига. Я пытался разобрать два битых рестайловых фаноря (оба теперь на помойке) и разбирал два дорестайла. Не знаю как JDM, но думаю отличий нет. Но может конечно у меня руки такие корявые.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
На дорестайле стёкла приклеены на герметик, который при нагреве размягчается. На рестайле клей и при нагреве плавится только сам корпус, а клей нифига. Я пытался разобрать два битых рестайловых фаноря (оба теперь на помойке) и разбирал два дорестайла. Не знаю как JDM, но думаю отличий нет. Но может конечно у меня руки такие корявые.

интересно зачем они такой клей сделали, неужто боролись против влаги или может против тюнеров :(

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Знакомый красил на рестайле стопари, аля сти. Кому-то отдавал и они сделали. Всё ок. На драйве2 видел инфу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама