MT резина для Форика на дисках - для любителей грязи

Реклама

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
Друзья, соратники!

Продаю комплект (4 шт) MT резины для Subaru Forester + диски.
- Cordiant Off road OS-501 215/65R16
- Диск стальной KFZ 9552, 6.5x16, 5x100, ET48, D56
Специально для любителей залезть по самое не могу. На этой резине Форик едет до тех пор, пока не повиснет на брюхе (проверено на практике).
Все куплено в сентябре 2013, пробег не более 1500км - т.е. практически новье.
Причина продажи - купил другую машину специально для говнолазания, а Форик теперь "для души" :angel:

Цена комплекта: 25000р

P.S. Для справки: если взять по средней цене на Яндекс.Маркет, то цена комплекта получается 30280р.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Друзья, соратники!

Продаю комплект (4 шт) MT резины для Subaru Forester + диски.
- Cordiant Off road OS-501 215/65R16
- Диск стальной KFZ 9552, 6.5x16, 5x100, ET48, D56
Специально для любителей залезть по самое не могу. На этой резине Форик едет до тех пор, пока не повиснет на брюхе (проверено на практике).
Все куплено в сентябре 2013, пробег не более 1500км - т.е. практически новье.
Причина продажи - купил другую машину специально для говнолазания, а Форик теперь "для души" :angel:

Цена комплекта: 25000р

P.S. Для справки: если взять по средней цене на Яндекс.Маркет, то цена комплекта получается 30280р.

Комплект можно собрать меньше чем за 24т.р новый... За 18 возьму бы. 20 под вопросом уже :(
Мне не горит -чисто для души попробовать ;)
Кстати, что взял для говнолазания, если не секрет? Мне например форик порой жалко для этого - это больше задача скажем вранглеры.

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
Комплект можно собрать меньше чем за 24т.р новый... За 18 возьму бы. 20 под вопросом уже :(
Мне не горит -чисто для души попробовать ;)
Кстати, что взял для говнолазания, если не секрет? Мне например форик порой жалко для этого - это больше задача скажем вранглеры.

Резина продана.
Для говнолазания у меня теперь Tagaz Tager.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Ок. То-ли я не заметил, то-ли тема была действительно не закрыта...
Можно наверное поздравить счастливого обладателя комплекта. В моем случае все-равно пришлось бы мерять на живую, т.к. после установки подвески тейн объективно зазор между пружинами и покрышкой уменьшился. Когда у тебя стояли - не обращал случаем внимание какой там зазор?

Тогаз говоришь? На Совы-8 на нем поедешь?

В глубине души я тоже понимаю, что пускать Форик в глиномес - не самая хорошая идея. Но специально для этого брать железяку пока еще не готов... С остальным-то Форик справляется! В общем попробую МТ-шку для начала поставить...

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
На зазор внимания не обращал, т.к. 215/65/16 - это стандартный заводской размер для Форика, поэтому я и не парился.
Форик на самом деле по говнам ползет ого-го-го как, особенно на МТ резине, но у него есть свой предел. Т.е. УАЗиком ему не стать по-любому. Хотя я и вытащил УАЗ Патриот на Совах-7 на Форике. Для участия в Совах достаточно, но все же геометрия кузова у него не внедорожная, да и прочность тоже.
На Совы-8 поеду уже на Тагере, это рамный зверь - неладно скроен, да крепко сшит.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Ну тогда на Совах и увидимся... наш экипаж 999 (белый СШ)
К тому времени наверное буду уже на МТ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама