Мультимедийная система на Форестер

Реклама

Berserk

На тропе
5 Ноя 2007
98
0
0
г. Москва
Привет всем!

Хочу поставить себе мультимедийную систему с большим жк-экраном на праворукий форместер 2006 г.: магнитола+GPS-навигатор. Навигатор нужен, а внешний недавно украли, и понял, что их вообще часто крадут. А радио на родной японской магнитоле надоело случшать через конвертор (ловит хорошо и без шумов буквально пару станций).

Кто может посоветовать - что мне влезет вообще в такую панель? Какой размер? 2-din? Я пока из того что смотрел - вроде Pioneer делаем много похожего...

Panel.jpg

Berserk

На тропе
5 Ноя 2007
98
0
0
г. Москва
Или может кто-нибудь уже ставил себе на форь что-то подобное. Тогда совет был бы вообще иделаьным:)

11 Авг 2008
266
7
0
55
Вот. Аналогичные мысли посещают, но несколько меньше запросы - хочется получить удобный ГПС.
Самым реальным представляется покупка нетбука (можно б/у), разборка его на две части: экран и остальное. К экрану отдельно ставится накладное стекло-тач, стоит ерунду все вместе.

Основной вопрос, наверное в том, где должен быть экран. Здесь на форуме было много вариантов. Не помню какой чей, но примерно так:

В газельный бардачок (когда закрывается экран вообще не видно):
cb545ed3b2f6.jpg

В штатный "домик" для навигации

d3f1597f3122.jpg

Вместо 2-дин магнитолы
dde0ed38e64f.jpg

Идея заброшена за неимением времени. Но когда-нибудь к ней вернусь. ))

Berserk

На тропе
5 Ноя 2007
98
0
0
г. Москва
Привет! Спасибо за ссылки - на нижнем рисунке обратил внимание на систему Mystery, прочитал отчеты и отзывы. Вроде то что надо и по цене и по комплектации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама