Музыка на праворульный форестер

Реклама

Berserk

На тропе
5 Ноя 2007
98
0
0
г. Москва
Привет всем!

У меня праворукий турбофорь 2006 г.в. В свое время поставил себе в родную магнитолу конвертор частот, что бы радио работало. Но он все хуже и хуже ловит, половина станций с помехами (причем любимые как назло). Может кто подскажет хороший вариант музыки на такую машину? Желательно с большим ЖК, и что бы смотрелась как встроенная. И на сколько ДИН у нас магнитолы?

Заранее спасибо за ответ.

Berserk

На тропе
5 Ноя 2007
98
0
0
г. Москва
Вся замена полностью: что бы диски проигрывали MP3 - сейчас этого нет и радио новое - настроенное на наши частоты нормально

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
возьми пионерку, бюджет позволяет, хорошие игрушки плюс управление с руля работать будет.

У меня пролоджи стоит, с одной стороны бюджетно, с другой есть все и работает )))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Понимаешь тут что либо советовать, каждый выбирает на свой вкус под свои потребности, тем более если чисто голову.
Если весь апгрейд вместе с колонками, усилком сабом, то все нужно собирать и слушать ну и ценег не детский будет уже.

А изображение у меня в альбоме есть.

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
как ты серьезно подошел с 30-кой денег.голову можно взять 2-х диновую и вкорячить.что сложного?у самого стоит JVC KW-AVX900.до этого стоял панасоник .скажу дживис по звуку лучше и тв тюнер и блютуз и юсб и карточка памяти.но видео хромает.панас был в этом плане получше.но за твои деньги сейчас куча оборудования есть-смотри сам
http://www.music-car.ru/auto/tip.php?tip=2DIN

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама