Начинаю искать FORESTER SG9

Реклама

ЖАВЕР

На тропе
6 Окт 2010
157
1
0
Самара
Добрый день!
Начинаю искать себе поддержаный FORESTER.
Мои предпочтения: 2.5ХТ(турбовый) полной комплектации (кожа.люк) левый руль, год от 2006 (рестайлинг) желательно не участвовшая в серьезных авариях,АВТОМАТ, Черный или Белый. Хозяев желательно чтоб один был, ухоженный. Готов ехать в любой регион.
Но есть одно Но.. Все предлагаемые варианты буду смотреть строго после 19.11.10 так как до этого времени буду на работе, по этому и начинаю искать заранее так как знаю что такую машину тяжело найти. И... С перекупами даже разговаривать не буду.
Начинаем искать, предлагать. Может на самом деле кто то захочет продать своего верного друга
пишите Все кто что знает, кто где что видел.:noflood:

Последнее редактирование:

ЖАВЕР

На тропе
6 Окт 2010
157
1
0
Самара
долгая история. Просил же не флудить.
ПС. Ну так ради интереса, зачем всем навязываеш свою машину? Уже наводит на какие то подозрения. Я четко написал что ищу, ты начинаешь предлагать свою. Читай внимательнее КОВБОЙ

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
долгая история. Просил же не флудить.
ПС. Ну так ради интереса, зачем всем навязываеш свою машину? Уже наводит на какие то подозрения. Я четко написал что ищу, ты начинаешь предлагать свою. Читай внимательнее КОВБОЙ
никому не навязываю,а предлагаю, денег срочно нужно просто !!! а подозрения все развеваются в сервисе при осмотре !!!
PS тема навязки - зачем же тогда создаются темы о покупке,если там никто не будет никому ничего предлагать ???
PSS да ты ещё и земляк оказывается )))

Последнее редактирование:

ЖАВЕР

На тропе
6 Окт 2010
157
1
0
Самара
Ваня...хорошо... Буду иметь ввиду.
оставь контакты в личке
Я вот ищу автомат с теми соображениями, что двигатель хоть не много останется в нормальном состоянии. Так как его сложнее и перегреть и максимально крутить и тд

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
А тогда за чем тебе турбо Форь на автомате,возьми 2литровый на автомате.И цена будет ниже.

ЖАВЕР

На тропе
6 Окт 2010
157
1
0
Самара
Как Зачем? Чтоб потом не мечтать о 2.5. Мне кажется вопрос какой то даже не уместный.
У тебя у самого какой?

AlexGS

На тропе
22 Сен 2010
46
2
0
Привет! есть такой, тока красный и без кожи. Суппорта перед от wrx блокиратор на АКПП пробег 45к я второй хозяин ноябрь 2007г.в панорамный люк имеется. He интересует??

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
Привет! есть такой, тока красный и без кожи. Суппорта перед от wrx блокиратор на АКПП пробег 45к я второй хозяин ноябрь 2007г.в панорамный люк имеется. He интересует??
чё-почём ?
объяву бы с фотами и т.п. посмотреть...

AlexGS

На тропе
22 Сен 2010
46
2
0
фоток пока нету, тока сег решился, в инете эго в продаже нет, 840 со всеми потрахами, 2-a комплекта колес, зимние оригинал, лето касеи

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама