напрокат преобразователь напряжения

Реклама

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
нужен на полтора месяца в поездку заряжать ноут в машине

Всем спасибо, особое спасибо Борису, преобразователь напряжения уже у меня в багажнике

Последнее редактирование:

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Есть ряд электротехнических и бытовых моментов когда подключение "на прямую" а не к бортовой сети является наиболее удобным вариантом. Борин вариант лучше и безопаснее!

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
фигня в том, что ноут мне нужен на ходу, мультики детям показывать по дороге в Крым, но в принципе заряжать на остановках, которых видимо будет МНОГО тоже вариант

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
фигня в том, что ноут мне нужен на ходу, мультики детям показывать по дороге в Крым, но в принципе заряжать на остановках, которых видимо будет МНОГО тоже вариант

Не занимайся фигней, есть в прикуриватель зарядки для ноутов. Цена не высокая, и заряжай сколько хочешь, это раз.
Второе, детей не жалко? Смотреть ноут на ходу в машине, это жесть.
У меня для своего на задний подголовник плеер, трясет меньше и смотреть удобней.

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
Не занимайся фигней, есть в прикуриватель зарядки для ноутов. Цена не высокая, и заряжай сколько хочешь, это раз.
Второе, детей не жалко? Смотреть ноут на ходу в машине, это жесть.
У меня для своего на задний подголовник плеер, трясет меньше и смотреть удобней.

покупать плейр в машину ради одной поездки, при наличии видео магнитолы не вижу смысла, больше им никто и никогда пользаваться не будет ноутов много.
знаю, есть зарядки для ноутов 2500-3000, опять же жаба против покупки вещи которая понадобится максимум на 40 часов в этом году

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
покупать плейр в машину ради одной поездки, при наличии видео магнитолы не вижу смысла, больше им никто и никогда пользаваться не будет ноутов много.
знаю, есть зарядки для ноутов 2500-3000, опять же жаба против покупки вещи которая понадобится максимум на 40 часов в этом году

Если есть такая магнитола на ко хрен все остальное то? )
Тем более, больше чем на два максимум три часа подряд смотреть это больная голова и нытье.
Открывать капот на стоянке, заводить машину и стоять ждать пока зарядится ноут.... ну тоже не айс.
Зарядка для ноута в машину максимум 2 тыс. по цене. Автоинвентор от прикуривателя около 1500 руб.
Но в любом случае, смотреть ноут в машине, не рекомендую никому.
Хотя у каждого свои причуды.......

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
Если есть такая магнитола на ко хрен все остальное то? )
Тем более, больше чем на два максимум три часа подряд смотреть это больная голова и нытье.
Открывать капот на стоянке, заводить машину и стоять ждать пока зарядится ноут.... ну тоже не айс.
Зарядка для ноута в машину максимум 2 тыс. по цене. Автоинвентор от прикуривателя около 1500 руб.
Но в любом случае, смотреть ноут в машине, не рекомендую никому.
Хотя у каждого свои причуды.......

ноут будет стоять на центральном бардачке, его смогут видеть оба ребенка, естественно это уже на крайний случай когда игрушки и все остальное уже кончится.
будем останавливаться не на стоянках, а где нить в лесочке прогуливать детей
смотреть мультики с магнитолы у детей шея затечет, да и я не желаю видеть и слышать ЭТО под самым носом.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ноут будет стоять на центральном бардачке, его смогут видеть оба ребенка, естественно это уже на крайний случай когда игрушки и все остальное уже кончится.
будем останавливаться не на стоянках, а где нить в лесочке прогуливать детей
смотреть мультики с магнитолы у детей шея затечет, да и я не желаю видеть и слышать ЭТО под самым носом.

Угу, а детям наушники есть? )))
А ноут на по центру влезет? Не упадет ? )))
Я почему говорю, просто все это уже проходил ))))))
И самое оптимальное в результате оказалось навесной ДВД плеер с наушниками. Дите его само включает само выключает, хошь музыку, хошь фильм......
Иначе это в результате все над ухом, все трясется, смотреть не возможно ну и т.п.

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Есть инвертор от прикуривателя на 150 Ватт, ноут заряжается от него легко. Брал как раз для поездки в Крым прошлым летом. Смотреть по ноуту мультики и фильмы-жесть, укачивает сразу- раз, видно сбоку плохо-два, со звуком проблемы-три, нужны наушники, иначе ничего не услышат, либо через Aux звук выводить надо. Могу дать на прокат, но я уже далеко не в Москве )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама