Есть на 600 W. Только он подключается клеммами к аккумулятору.
К прикуривателю его не подключить:idea:
фигня в том, что ноут мне нужен на ходу, мультики детям показывать по дороге в Крым, но в принципе заряжать на остановках, которых видимо будет МНОГО тоже вариант
Не занимайся фигней, есть в прикуриватель зарядки для ноутов. Цена не высокая, и заряжай сколько хочешь, это раз.
Второе, детей не жалко? Смотреть ноут на ходу в машине, это жесть.
У меня для своего на задний подголовник плеер, трясет меньше и смотреть удобней.
покупать плейр в машину ради одной поездки, при наличии видео магнитолы не вижу смысла, больше им никто и никогда пользаваться не будет ноутов много.
знаю, есть зарядки для ноутов 2500-3000, опять же жаба против покупки вещи которая понадобится максимум на 40 часов в этом году
Если есть такая магнитола на ко хрен все остальное то? )
Тем более, больше чем на два максимум три часа подряд смотреть это больная голова и нытье.
Открывать капот на стоянке, заводить машину и стоять ждать пока зарядится ноут.... ну тоже не айс.
Зарядка для ноута в машину максимум 2 тыс. по цене. Автоинвентор от прикуривателя около 1500 руб.
Но в любом случае, смотреть ноут в машине, не рекомендую никому.
Хотя у каждого свои причуды.......
ноут будет стоять на центральном бардачке, его смогут видеть оба ребенка, естественно это уже на крайний случай когда игрушки и все остальное уже кончится.
будем останавливаться не на стоянках, а где нить в лесочке прогуливать детей
смотреть мультики с магнитолы у детей шея затечет, да и я не желаю видеть и слышать ЭТО под самым носом.
Есть на 600 W. Только он подключается клеммами к аккумулятору.
К прикуривателю его не подключить:idea:
А позвони и договоримся. Тел. есть в профиле.а где и когда можно с вами пересечься?