народ помогите

Реклама

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Состояние салона явно не соответствует заявленному пробегу.
Как, ну объясни мне - как ты по этим фотографиям смог оценить состояние салона???

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А съездить посмотреть и проверить документы никак ? )
В Читу то...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
simak, сидухи затерты в сопли, это даже на таких фото более чем отлично видно, у меня при 215 тысячах выглядит приличнее, "перфорированность" на руле и ручке кпп тоже вся затерта

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
simak, сидухи затерты в сопли, это даже на таких фото более чем отлично видно, у меня при 215 тысячах выглядит приличнее, "перфорированность" на руле и ручке кпп тоже вся затерта
Ну хз. По мне так вобще нихрена не видно. Я вот по такой фотографии впринципе даже не могу сказать ничего про БУ или не БУ, а уж про пробег тем более.
Вы про эти складки на коже сидений чтоли?
55982448.jpg

P.S. Может у вас конечно глаз уже намётан

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На ручке КПП там в принципе не было перфорации ))
Кожа молодого дермантина на этих сидухах так затирается уже к 80 тыс )
Поэтому салон как раз выглядит на свой пробег )

Тем более, если за кожей никто не ухаживал )

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
При 4х хозяевах в птс я бы крепко подумал. Качество ухода и историю машины уже хрен отследишь. Вообще внешне машина аккуратно не выглядит.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
i

А если присмотреться?) И у меня почему то за 215 тык ничего настолько сильно не затерлось а тут затерлось в сопли?)) И у меня за кожей тоже никто (в том числе и я) не ухаживал

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Передний логотип Субы темный, капот блестит ярче крыльев, переднее крыло в моем глюке - молчу, на задней двери "Форестер" справа, а д.б. слева, похоже, что задний бампер и дверь красились, немного думаю на заднее левое крыло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама