С 1 февраля началась продажа билетов на Нашествие, и я решила, что пора уже посетить это мероприятие. И вот открываю эту тему, что бы споросить у общественности - может кто был и поделиться опытом, а может кто тоже собирается? ;-) :drunk::roll:
Не густо инфы... а поподробней...был в твери, давно
по-моему единственное сухое нашествие )
1 раз надо посетить что-то такое, эт точно
Спасибо за такое подробное сообщение!был последние два года. оч позитивное мероприятие. но есть дилемма: или едешь без продуктов, воды, тока сами и спальники, но паркуешься на территории феста, или с мясрм, водкой и пр., но в лесу в окрестностях. мы выбрали второе и на второй день на фест не пошли. отдыхали на берегу реки.
на этот год, думаю заехать на терр. феста пустым, на поле все можно купить. в прошлом году ездил на электричке на один день. тоже неплохо.
в инете много оф.сайтов и форумов по предыдущим фестам. почитай, интересно. яндексни)
чет рано билеты начали продавать, где инфу нашла? с местом проведения определились?
Поехали!!!:jaza::lol:подумываем поехать... кто еще? Флаг возьмем )
я еду 100% буду рад встретиться с одноклубникаим там!
Поехали! ;-)Организуем палаточный городок "Форестер-клаб"!:forester_forever:Мы с подружкой билеты собираемся покупать в апреле уже. Может как-то организуемся?:-DМожет и мне поехать? Правда, не мой стиль....Но за компанию - да!:jaza:
ps тур.снаряжение есть!
Да, хорошо бы собраться и обсудить. Может если нас много соберётся, удасться сэкономить на чём-нибудь....Всем привет . я был на всех нашествиях кроме одного . и сейчас собираюсь пишите договоримся о встрече. знаю много тонкостей посещения.:jaza:
а на счёт тикетов, и правда не стоит торопиться...пока нет программы - я не буду дергаться, соотв. тикеты куплю тока в середине мая
двух оболтусов? - да не вопрос!!!Я бы тоже поехал.
Мы с ребенком любим всякие такие мероприятия:bayan: типа концерта "Тайм-Аут"
Возьмете с собой двух оболтусов?