А чё, в прошлом году мне понравилось!!!:russian::bayan:Tati,ты маньячко.
тю, какое совпадение мнений))))) Хотя Билли Новик был хороШШШ,а я попал на чартову дюжину - "песня года" какая-то. Блевать охота было иногда )
вот и я не поеду именно по-этому:посему нашествие мимо меня...
На фестивали не музыку едут слушать, а столько я не выпью...![]()
ну, выпить тоже можно с большем комфортом, чем чёрте-где, в грязюке, с палаткой или как там. С оравой отморозков...На фестивали не музыку едут слушать, а столько я не выпью...
а как же РОмантика))))))))))ну, выпить тоже можно с большем комфортом, чем чёрте-где, в грязюке, с палаткой или как там. С оравой отморозков...
я поеду по-любому. SHMN, наверное, тоже) а вот тебя на прошлом Нашествии мы не видели)Кто смелый, на Нашествие?! :girl_cool:Уже началась продажа билетов!!!zavidovofest.ru
и так три дня? 0_оЧто слабо теплого "Советского" в сквере из пластиковых стаканчиков закусывая "Аленкой"
вас записываем)))Jess_nata, Что слабо теплого "Советского" в сквере из пластиковых стаканчиков закусывая "Аленкой"? Комфорт им понимаешь подавай!!!
второйи так три дня? 0_о
третьим буш?))))))Ради искусства...
плохо смотрели, значит! :roll:была, и форик с наклейкой на парковке стоял!!!я поеду по-любому. SHMN, наверное, тоже) а вот тебя на прошлом Нашествии мы не видели)
да не вопрос)а чё может в этот раз объеденимся?:drunk: