Всем привет, как жаль что у нас в Питере нет такого классного клуба именно форестороводов! Так что хочу обратиться к Вам за советом. Собираюсь в скором времени НАКОНЕЦ-ТО стать владельцем Форя года так 2003. Ездить буду в основном на работу(шоссе, город), а в каждый свободный день выбираться на рыбалку(или на пикник с женой и сыном). Гоночных амбиций почти не имею так как опыт вождения совсем небольшой, а для удовлетворения этих амбиций буду брать следующей машиной турбу :-D Понятно что мне нужен атмо-Форь, но вот какой именно, определиться сложновато. Американцев на рынке подавляющее большинство, но они почти все с автоматом, а я принципиально хочу механику. К тому же у Субар с автоматом полный привод не такой уж полный - гуляет до 90% момента! То есть он на самом деле работает почти как подключаемый, или я что-то не так понял? На ручке привод всегда 50 на 50, гуляет только 7%. Еще в европейцах ОЧЕНЬ нравится наличие понижайки, всё-таки на рыбалке это просто незаменимая вещь. Проблема с европейцем - распростанено мнение что у него слабый мотор 2.0 л. Прошу откликнуться владельцев таких форей - так ли он слаб(напомню что речь идет про атмо)? Еще вопрос - почему американцы ощутимо дешевле, хотя в комплектации обычно богаче? Да и бензин 92 они едят, опять же - экономия. В общем была бы на америке понижайка - взял бы не особо раздумывая. Кто что посоветует? 8)