Непонятный вой forester sh 2,0 мкпп

Реклама

kabz34

На тропе
клубни, помогите)) что за........ Раньше иногда было подобное.... Потом пропало.... И вот спустя пару месяцев тишины опять..... Может появиться на повороте, или когда рулём крутишь и также на кочках.... И также в эти моменты может пропасть..... Дифф походу умирает?или может подвесной... Рулём болтаешь при езде звук или пропадает или меняется тон...
Сегодня пол часа на подъёмнике катался, так и не нашли... Везде идиально тихо... Видео прилагаю...
Всем спасибо. :forester-brat:

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
похоже на диф. где на подьемнике то слушали? сервис субару или все подряд делают?

Turbovod

На тропе
25 Авг 2016
38
6
8
Область
Жесть. А в дифе жижу проверял? Там вроде ломаться то нечему. На подъемнике если колеса вывешены, то может и не не появится звук, так как нагрузки нет.

kabz34

На тропе
Конечно, там full)) пришли к выводу, что ездить пока не вылезет совсем, но как то страшно.... Очень сильно надеюсь, что это задний... Мне говорили год назад, что там, что то малость подвывает....

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ступичные давно смотрели?)

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
А откуда звук-то? Спереди, сзади, снизу?
Может, выжимной?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
У меня было такое со ступичным. Люфта нет а вой есть. Полгода меня мучал. Потом всетаки залюфтил. Послушай в затяжных левых и правых поворотах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама