Не везет моей машине последние две недели. В позапрошлое воскресенье обнаружил, что добрые люди скрутили задний гос.номер. Толи "коллекционеры", толи бомжи на металл сняли. Всю прошлую неделю я стоял в очередях МРЭО и ОВД подавая заявление и предоставляя объяснения, бегая по кабинетам, площадкам осмотра и криминалистам. Управился, получил новые номера, дубликаты документов регистрации и талон ТО. Только вздохнул, как опять нашлись добрые люди. Поставили вчера вечером с женой машину на парковку перед домом. Сегодня утром жена идет гулять с собакой, а я прогревать машину. Подхожу, а там.. А там п....ц. Некуевые вмятины на капоте и паутина трещины на лобовом стекле. Рядышком на асфальте отскочившая от капота разбитая водочная бутылка, в соседних кустах срикошетившая об лобовое стекло двухлитровая пластиковая емкость из под пива наполненная водой (видимо швырять по машинам пустые емкости не так интересно). Делать нечего, позвонил в страховую, затем на работу, отпросился. Пошли с женой в ОВД, а там аншлаг. Человек 7 в очереди к дежурному и все по одной и той же проблеме - повреждения машины. Еще раз, ВСЕ по одной и той же проблеме - вышли утром из дома - машина в повреждениях разных степеней тяжести от скинутых сверху предметов, от бутылок до гантелей. Написав заявление и объяснение погрузились вместе с криминалистом в "развозной тарантас" и отправились на место фиксировать повреждения. Да середины для управились. На выходные поеду в страховую. Готовлюсь к очередному акту с сервисами (- Когда, б.., детали придут!? - На границе застряли.. - Когда, б....?!! - Пришли, да не те..). Пожелайте мне удачи..