НЛО в новостях про выставку в Ле Бурже! (на Вести.ру)

Верите ли Вы в НЛО?

• Да, видел лично

Голосов: 0 0.0%
  • Да, очень наслышан о достоверных случаях

• Раньше сомневался, но после этого видео...

• Сомневаюсь

• Нет, не верю

• Всего проголосовало
    0

Реклама

UFOinNews

Входит в лес
18 Июн 2007
1
0
0
Россия
www.vesti.ru
Господа, прошу отнестись к этому серьезно.
Кто в теме, наверняка слышал, что НЛО наиболее часто замечали в районах высокой технологической активности людей:
аэродромы, космодромы, лаборатории, испытания нового оружия...

Я (как впрочем многие) относился к этому со скептицизмом. Потому что часто люди принимают за НЛО отделяющиеся блоки ракеты, испускающие "лучи", или зонды и т.п.

НО...
ЭТОТ сюжет меня заставил задуматься всерьёз. Смотрел сегодня видео об авиационной выставке в Ле Бурже.
Замечаю странные кадры... что-то серо-черное РЕЗКО проносится, фиксируется на одном месте на мгновение - и исчезает.

Причем это в ОФИЦИАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ ВТОРОГО КАНАЛА! И конечно в новостях об этом НИ СЛОВА!

Вот ссылка (скачайте и разместите ее на других источниках):
http://www.vesti.ru/video.html?vid=103957

Смотрите внимательно. Это появляется где-то на 3/4 части видео (в смысле по времени).
В кадре, где развевается немецкий, французский и еще какой-то флаг во весь экран.
Что-то продолговато-серое пролетает слева, замирает на мгновение, и скрывается из вида.

Возможные варианты:
1.) Самолет или вертолет - исключено. Слишком быстро движется.
2.) Муха или какая-нибудь стрекозка, обожающая внимание публики - тоже исключено. Потому что пролетает ЗА флагами!!!

ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО?
Кто мне даст ответ?

У кого есть какая-нибудь инфа - пишите на ufoinnews@mail.ru
Спасибо за внимание.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
какая-то летучая херня....
во всем виновата оцифровка спутникового вещания. Арте Факт!

PS. по поводу опроса, проголосовал "видел".
Обычно НЛО вижу на дороге, оно внезапно появляется у правой обочины, машет полосатой палкой, потом....ничего не помню,а когда возвращаюсь домой не обнаруживаю в кармане тыщу,а то и две....
Вот, НЛО у меня пиздит деньги, скажите это страшно?

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Нет Сереженька это не страшно,хуже когда появляется не НЛО, а серый пиз....ц на дороге , вот тогда страшно :D :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То что показывают в Вестях и по первому каналу в новостях у меня вызывает просто смех (имхо). Если кого задел - простите. Вспомним недавний сюжет про пьяных водил без прав и документов (есть в разделе права и обязанности).
как проголосовал - очевидно.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
"Раньше сомневался, но после этого видео..."
Поржал. Хороший вариант ответа. Да, теперь я убежденный сторонник существования НЛО, зеленых человечков и т.д. в стиле MIB. :trava:
Fury за комментарий - зачот! :mrgreen:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Раньше сомневался, но после этого видео моя жизнь перевернулась. Это высочайшего качества видео меня полностью убедило в существовании НЛО. Продаю Фор, все деньги перевожу в Фонд Исследования Внеземных Цивилизаций. Предлагаю всем членам клуба сделать тоже самое. Мир ждет нашего решения. Я дам Вам парабеллум.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Mister написал(а):
А я реально видел НЛО.
Я тоже видел и даже сфотографировал. Июнь прошлого года в Карелии, взошла Луна очень большая (её видно за лесом на половину в облаках), я вышел на улицу и сделал снимков 10. Вот 1 из них:
a0f8368a145d.jpg

Кому интересно могу выслать фотку, при увеличении очень хорошо видно.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
я видел не раз у нас вгороде 3 испытательных полигона ,может поэтому и летают. Видели многие даже видел карту активности нло в соответствующей литературе, наш город там отмечен.

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
лет 10 назад (я, брат, маман) видели ночью нечто за городом- 2 зеленых и один красный огни в небе, перемещались странно- не самолет точно, вертолетного рокота не было. Сейчас подумал что запросто мог быть например радиоуправляемый вертолет, правда тогда их особо не было, но могли быть и вояки- там их много :).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама