Нужен совет.Установка ксенона на SH

Реклама

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
40
Народ. Скажите реально ли поставить в обычную оптику ксенон, у меня обычные фары, может посоветуете какой комплект и тд. Форь 2012 год
Заранее спасибо

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Народ. Скажите реально ли поставить в обычную оптику ксенон, у меня обычные фары, может посоветуете какой комплект и тд. Форь 2012 год
Заранее спасибо

Совет есть или не маяться дурью, или ставить линзы, или просто поменять фары )

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
40
Yanus,не совсем понимаю почему маяться? поясните.) поменять фары будет стоить дорого, линзы ставить-вообще не понимаю, их нужно где то найти, разобрать фару и много много различных действий.Разве не проще поставить просто лампы и блок розжига?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Поясняю, вам нравится, когда в глаза бьет левый колхозный ксенон без автокорректора ? )))
Если нравится - вэлком, ставьте )
Если не нравится, то будьте любезны поставить или ксеноновые фары с автокорректором или линзы.

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
40
Yanus,все ясно, то есть короче будет колхоз-молхоз, да это я не люблю, ок спасибо за инфу. А линзы затратно встанут?

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
40
Yanus,ну а где хоть можно посмотреть или поинтересоваться?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus,ну а где хоть можно посмотреть или поинтересоваться?

)))) Слушай, забудь, правда, поставить хорошие линзы может даже дороже чем фары ксеноновые купить ))))
Можно поставить китай, но это все равно не то.
Хорошие и качественные решения дешевыми не бывают.
Тем более на форях ксенон только в ближнем.

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
40
Yanus, я понял, спасибо за совет.отложу данную затею в долгий ящик))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Заранее спасибо
в семье два форя, один с ксеноном, второй без. на обоих ездил ночью по трассе, нет прямо уж такой офигенной разницы. в городе вообще ровно. на ксеноне зимой лед не тает , на галогене грязь присыхает, пойди, разберись ,что лучше:p

Добавлено через 33 секунды
Там может быть транспортировочное залито )
:stol:

• Like
Реакции: Sonny363

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
На SH линзы с ксеноном и установкой 11 т.р.
Разница с галогеном невелика,особенно если фары хоть чутка грязные

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Ну нифига не соглашусь!!!! Разница между штатным рефлекторным ксеноном и китаялинзами ощутимая (в пользу линз), особенно в мокрую погоду. Вы лампочки купите оригинал по 2р за штуку и будет разница. По поводу грязи на фарах. так это решается омывателями, пользуюсь постоянно как свет становиться хуже. Линзы освещают дорогу на много шире и как бы заливка ровней, а не как на рефлекторном перез машиной густо а чуть дальше пусто.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Fender, открою тебе тайну - ксенон в рефлекторе это впринципи УГ полное, даже заводской... А кетаелинзы... ну по сравнению с УГ они конечно лучше))) Но... Но все равно не фонтан, по сравнению с хорошими ОЕМ линзами. Но тут еще встает вопрос что купив заводские субару-фары с би-линзами можно расстроиться не получив желаемого результата, т.к. даже ОЕМ линзы между собой различаются по целой куче параметров - начиная от яркости, ширины пучка, интенсивности и равномерности заливки, высоты и угла ступеньки и заканчивая интенсивностью дальнего относительно ближнего... Причем у каждого свои вкусы на этот счет и поэтому я не сторонник готовых решений, а именно индивидуального подбора из ОЕМ линз таких производителей как Hella, Bosh, Koito и Valeo

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
У брата на SH штатный ксенон,у меня линзы, сравнивали их в разных условиях ,преимуществ у линз невыявлено.
Омыватель помогает слабо,т.к. засохшую грязь смыть нереально.
В дождь ксенон хуже прилипает к дороге чем галоген. Но об установке линз не жалею ,хоть чуть-чуть ,но улучшил фирменный говёный свет субару

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
ну как же нет преимуществ? а эстетическая составляющая? я вот поставил расширители арок, практической пользы 0, а вид мне равится

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
demon, омыватель и правда вещь бестолковая, а преимущества в свете будут только у чень хороших линз, у тебя какие стоят вообще? И еще один момент - у линзы преимущество еще во многом именно из за четкой стг более правильной формы (ступенька а не галка) и лучше для встречных водителей - линза даже с сильно грязным стеклом не слепит так как слепит рефлектор с грязноватым стеклом...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама