Нужен талон ГТО.

Реклама

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Коллеги, ситуация простая: в апреле заканчивается талон Тех. Осмотра. Би-ксенон стоит родной японский, омывалок фар нет, руль справа. Да и вообще, вспоминаю, как честно проходил ГТО - становится дурно.
Может быть, кто-то может посодействовать с обретением заветной бумажки? Москва, ВАО, если что.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
beliyps, уважаЕмый, я понимаю Ваше рвение помочь клубням, это похвально, но может лучше побеРечь себя и как-тО скромнее рекламировать свои вОзможности, например через личку? если конечно Вы не имеете с эТого доход., Или я чего не понимаю?:)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
это на посту вам потом расскажут вчера звонил пятерым насчёт гто ниже 5000 ни кто не говорил хотя в феврале было 3000-2500 так что вот так сказали вообще лавочку прикроют

Добавлено через 50 секунд
это ценниги по варианту тёмыча

Subik

Главный Лесник
Тем кто хочет сэкономить время, путем приобретения талота ТО влевую - советую 1000 раз подумать.
Вам могут и бумажку правильную принести, и печати будут настоящие.
НО!..в базе Вас не будет!!!
Сейчас пробивается на любом посту на раз, даже в дежурной машине через интернет.
И возьмут Вас за жопу ( уж простите за выражение) и будут инкриминировать подделку документов.
Если не ошибаюсь до 2 лет. Статья 327.

пысы
контактируйте через проверенные каналы....

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
ПРОХОДЧИК,если про меня, то нет.

Добавлено через 59 секунд
Subik,да это тема известная, но меня ни разу не на одной машине не проверяли.

Subik

Главный Лесник
  • Like
Реакции: SubaruTank

Subik

Главный Лесник
Но слышал, что сейчас надо все-равно ехать, т.к. на камеру пишут, даже если за денюжку...
Брехня....фоткают на цифровой фотик очень много где.
Конечно на особо "правильных" постах есть и камера.

Хотя многие просят для первого раза все же появиться ( если есть время).
Потом уже фотка есть "в базе" и присуствие не нужно :)....дату калибруют внештатные мастера фотошопа ...:).

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
ПРОХОДЧИК и с правильным рулем можно ГТО пройти без проблем =) если и завернут то с какой нибудь мелкой фигней.
По секрету скажу, что-бы меньше докапывались на ГТО приблизьте плановое ТО к моменту прохождения ГТО. И когда будите проходить ГТО у вас будет распечатка с планового ТО, что вы выполнили его и что было не так исправили. По крайне мере меньше докапываний будет это факт =) И не ленитесь возить заказ наряд на плановое ТО (с проделанными работами) с собой на ГТО, помогает проверено!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама