Нужна помощь, Forester SJ XT 2013 у дилера

Реклама

Pakin

На тропе
22 Июн 2016
31
6
0
Москва, ВАО
Доброго времени суток!

Помогите советом, а может быть и делом)
Настало время менять автомобиль, загорелся турбо форестером. Буду брать кредит, так что основной вариант - брать у дилера. На данный момент попался один вариант. По состоянию то что нужно - 3 года, 30тыс, если, конечно, честные. Цена, потолок для меня. Может кто знает эту машинку?

http://www.tradein.uservice.ru/catalog/subaru/forester-iv-440133/

Хочу в выходные поехать, посмотреть в живую. Если вариант изначально стоящий внимания, есть ли добрые и компетентные люди, которые помогут осмотреть форик?) Не безвозмездно, если что)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
2.0 турбо.. хороший выбор, скорее всего не косячный, да и у них есть полный диагностический лист. ) там особо смотреть нечего ))

Pakin

На тропе
22 Июн 2016
31
6
0
Москва, ВАО
Напрягли немного отзывы о трейдинах и несоответствиях объявление-реальность. Но насчет этого варианта тоже кажется, что "скорее всего" не косячный) Бу покупаю в первый раз, хотелось бы иметь авторитетное мнение на месте, и не со стороны салона)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Месяц назад брали там субарик. Все те косяки что были объявлены соответствовали истине ))
Ну и всегда видно пробег по состоянию.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Смотрел в трейд-инах себе турбофорики, из трех - два шлак. Бери с собой " трезвую голову", а то желание купить может боком выйти.

Добавлено через 23 минуты 30 секунд
На авто ру еще два с гарантией продают, а вот воронежский, хоть и привлекателен по цене, НО. Куплен первоначально в москве ( там даже тел первого владельца прочитать можно), потом уехал в воронеж, и все это меньше, чем за три года и продается дешевле всех.....

Pakin

На тропе
22 Июн 2016
31
6
0
Москва, ВАО
Смотрел в трейд-инах себе турбофорики, из трех - два шлак. Бери с собой " трезвую голову", а то желание купить может боком выйти.

Добавлено через 23 минуты 30 секунд
На авто ру еще два с гарантией продают, а вот воронежский, хоть и привлекателен по цене, НО. Куплен первоначально в Москве ( там даже тел первого владельца прочитать можно), потом уехал в воронеж, и все это меньше, чем за три года и продается дешевле всех.....

Машина из УСервиса сейчас в резерве, внесли предоплату, пока сильно надеюсь что снимут с резерва... Как минимум в объявлениях на оф. сайте еще висит.

Насчет дальнейшего выбора, подскажите, какой пробег критичен для машины 13-14 года, какая верхняя граница для большей уверенности в дальнейшей надежности форика? Еще для меня принцип - максимум 1 владелец и люк.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама