Ибо отклика на вопрос о помощи я не увидел. Посмотри кол-во прсомтров.. Всем похуй.. Затвра ты встрянешь где нибудь.
Ну я встревал. На турбе. С порванным напополам верхним патрубком, в 100 км от Москвы, в достаточно глухом месте при этом, народу никого. Причем зимой, и хорошо что в легкий минус, градусов 15 было. Детей в салоне не было, да, но через два часа, когда начал промерзать салон, комфортно не было.
Так вот о помощи с форума я не думал вообще. Это было последнее, на что я рассчитывал, трезво прикинув в уме, на что вообще стоит рассчитывать. Потому что был будний день, и самый разгар. У людей работа и дела. Мой случай был неприятный, но не настолько смертельный, чтобы ставить половину знакомых с форума на уши. Честно по вышеописанной ситуации- проще всего было голоснуть и дотянуться до Члб на веревке. Я бы сделал так.
И делать такие заявления, что типа всем пох, я бы тем более не стал. На форуме народ, если надо, на помощь приходит. Просто нужно оценивать обстоятельства, и шансы получить помощь в данной ситуации, а не вешать ярлыки, что называется, наотмашь.
Как-то так, сорри.