Нужна помощь под Челябой

Реклама

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Народ, нужна помощь. Мой бывший форь помер под Челябой 20 км по м5, заклинил термостат. Человек с семьей, трое детей, тачка греется, термостат встал на малый круг судя по всему. Все кто может дотяните до сервиса, или помогите пробить термостат. С меня презент.
Спасибо откликнувшимся.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
на сколько известно, то спасательная операция прошла успешно?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Да, Саш. Тему можно закрыть.
ПС Спасибо отозвавшимся)) Мне интересно, это я "мудак" или клуб у нас такой отзывчивый?)))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Конечно московский, но я же каждый день проездом из Москвы в Челябинск, могла и помочь...

Это сарказм, если что.
Rus-tam, странно ожидать отклика от челябинцев на московском форуме за 2 часа в воскресенье...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Рустам, был бы мудаком, то за два часа спасательную операцию за тысячи км не организовал бы.
Спасибо добрым людям с Питерского клаба.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
странно ожидать отклика от челябинцев на московском форуме за 2 часа в воскресенье..
Люди есть везде, я же на лучшее наедюсь... Тройняшки в машине мерзнут, на трассе в тысячах км от дома. Мне как поступить надо было?

Последнее редактирование:

Dra

Лесник
16 Май 2010
651
178
43
50
Донецк
Хорошо, что всё разрулили, но совсем непонятно почему возникли версии про "мудака"...:pardon:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Рустам! Зря Вы так! Шансы, вероятно, были, что кто-то из Москвы оказался там. Но - мало кто за рулем читает инет.. Да и в выхи народ дома нечасто бывает.. Я вот только недавно с работы приехала..
Не обижайтесь..

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Спасибо на добром слове.:idea:

Я пока только других "спасал"....

Дай Бог братишка что бы не пригодилось..

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Рустам! Зря Вы так! Шансы, вероятно, были, что кто-то из Москвы оказался там. Но - мало кто за рулем читает инет.. Да и в выхи народ дома нечасто бывает.. Я вот только недавно с работы приехала..
Не обижайтесь..

Ирина, от вас как от "железной леди" вообще странно это слышать)) Обид нет никаких, правда. А так, да. Шансы были. Но мы решили проблему быстрее. И хорошо что решили:)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ибо отклика на вопрос о помощи я не увидел. Посмотри кол-во прсомтров.. Всем похуй.. Затвра ты встрянешь где нибудь.
Ну я встревал. На турбе. С порванным напополам верхним патрубком, в 100 км от Москвы, в достаточно глухом месте при этом, народу никого. Причем зимой, и хорошо что в легкий минус, градусов 15 было. Детей в салоне не было, да, но через два часа, когда начал промерзать салон, комфортно не было.

Так вот о помощи с форума я не думал вообще. Это было последнее, на что я рассчитывал, трезво прикинув в уме, на что вообще стоит рассчитывать. Потому что был будний день, и самый разгар. У людей работа и дела. Мой случай был неприятный, но не настолько смертельный, чтобы ставить половину знакомых с форума на уши. Честно по вышеописанной ситуации- проще всего было голоснуть и дотянуться до Члб на веревке. Я бы сделал так.

И делать такие заявления, что типа всем пох, я бы тем более не стал. На форуме народ, если надо, на помощь приходит. Просто нужно оценивать обстоятельства, и шансы получить помощь в данной ситуации, а не вешать ярлыки, что называется, наотмашь.

Как-то так, сорри.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама