Нужна помощь, собираем деньги на лечение!

Реклама

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Всем доброго времени суток, раньше я был тут частым посетителем но, как обычно дела работа, смена машины и уже некогда .
Особо расписывать нечего, текст вставлю с драйва, как писал там так и тут будет.
Блогер из меня никакой, поэтому напишу как думаю.
У крестного моей дочери https://www.instagram.com/p/Btp5bt7lVvv/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ip90cxc3tw3a по осени прошлого года обнаружили рак костного мозга. Причем в самой его агрессивной форме - острый миелобластный лейкоз. У больных костный мозг начинает в кровь выбрасывать незрелые кровяные Тельца. Они не лейкоциты, ни эритроциты, ни тромбоциты - бласты. У здорового человека косный мозг этого делать не должен. Смысл лечения в том, чтобы химиотерапией убрать эти бласты, довести их до минимального допустимого количества и затем, если будет найден донор, следует пересадка костного мозга. За эти несколько месяцев провели не один курс химиотерапии но улучшений они не дали. Российские врачи уже не знают как лечить Артема. Все кто мог из друзей помогали Артёму в эти месяцы. Он врач, хирург, женат, у них растет прекрасная трехгодовалая дочь.
Друзья вели переписку с клиниками в России, Израиле, Германии. Пытаемся получить квоту на его лечение.
На данный момент израильские специалисты прислали приглашение на лечение. Болезнь очень серьезная, поэтому и стоимость лечения огромная. 150 000 $ . В одиночку это для нас, для него, неподъемная сумма. Я очень хочу чтобы у Артема появился шанс жить дальше. Если кто то может помочь материально , помогите пожалуйста. Реквизиты карточки Артема прилагаю
Помочь может даже просто репост,распространите пожалуйста.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама