О номере двигателя.

Реклама

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
При замене прокладок клапанных крышек двигателя в автомобиле(SF5 99г. турбо)выяснилось,что двигатель не соответствует VIN(заказанные прокладки не подошли,пришлось везти образец).Вклеек в ПТСе нет.Я присутствовал при снятии машины с учета и ставил на учет тоже сам.Номер двигателя соответствует записи в ПТС.Но это по словам мастера в сервисе,а сам я никак не могу увидеть номер своего двигателя-он скрывается где-то под охладителем воздуха турбины.Подскажите, как отыскать номер на турбовом двигателе?С уважением.

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
двигатель не соответствует VIN
- Наверняка на ПТС стоит пометка ДУБЛИКАТ, а машина 99% свапнута. Ищи такогоже турбового форя с родным вином. номер двигателя тебе никакой инфы по запчастям не даст.

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
- ... а машина 99% свапнута. Ищи такогоже турбового форя с родным вином. ...
Разъясните по-подробнее.ПТС родной с момента появления в РФ.Таможенный документ присутствует.
gribar;Благодарю за ссылку.Там рассмотрен пример атмосферника,а у меня двигатель турбированный.Или место номера одно и тоже?

Последнее редактирование:

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
Подскажите сколько цифр должно быть в номере двигателя, машинка SF5 турбо европеец, удалось разобрать 10 цифирь, это все или нет?

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
Четыре знака типа двигателя и шесть знаков самого номера двигателя.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
Касьянов, да номер двигателя 6 цифр, сегодня утром разобрался, просто чуть левее от номера двигателя есть еще один номер, он как раз 10 цифр, что означает незнаю.

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
Тоже обратил внимание.Номер очевидно приклеен-я и понял,что на номер двигателя не похоже.

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
КОгда машину ставил на учет менты не могли найти и прочесть номер двигателя и указали путь в сервис через дорогу, так там два оборигена сняв защитный кожух с двигла 30 минут мне движок протирали, когда же протерли то оказалось не тот номер мне оттерли, там действительно номеров не меренно, так вот потмо общими уссилиями нашли нужный и его оттерли, но все очень не удобно такак турбина и интеркуллер мешает до него домраться. Заехай к семену в АРГ он тебе вес найдет )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама