Обивка с пассажирского сиденья на водительское

Реклама

Andrzej

На тропе
19 Авг 2018
25
2
0
30
Мытищи
Здравия всем, потихоньку привожу свой форик в нормальный вид, возник вопрос по салону. Машина американец конца 2003 года, обивка тряпка с кожзамом, появились несколько небольших трещин на нижней части водительской обивки. Так как пассажирские изнашиваются меньше, то возникла мысль переставить нижнюю часть от пассажирского сиденья. Делал кто? По идее должно подойти.
Кто-то скажет поставь салон с японца, но я за полный сток, ставлю только американские детали, никаких переделок. :p

vit76

На тропе
26 Июн 2011
36
3
0
36
Если есть подушки, то не стоит так делать... Там очень серьезные нюансы по пошиву обивки для кресел с подушками. Но конечно в связи с годом машины... можно забить, но тогда лучше их отключить. На драйве была очень интересная статья про подушке в перешитом салоне.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Хммм, не понял. Подушка же вроде в спинке стоит ?

Airbag установлен в боковине. И шов в этом месте отличается от такого же но без Airbag'а. При срабатывании можно получить серьезную травму.

Andrzej

На тропе
19 Авг 2018
25
2
0
30
Мытищи
Airbag установлен в боковине. И шов в этом месте отличается от такого же но без Airbag'а. При срабатывании можно получить серьезную травму.
То ли я дурак, то ли никто не читает. Я про НИЖНЮЮ часть пишу. Мне не нужна СПИНКА.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
То ли я дурак, то ли никто не читает. Я про НИЖНЮЮ часть пишу. Мне не нужна СПИНКА.

Пардоньте, не увидел. Тогда можно заменить. Только придется резать боковины, т.к. крутилки (высота) есть только на водительских седлах.
А так форма то одинаковая...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама