Общение на ресурсе Хабрахабр

Реклама

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Всем привет! Вчера наткнулся на интересный топик на ресурсе Хабрахабр. Хочу вступить в дискуссию, то бишь написать коммент. Зарегистрировался у них, а уровень read-only. Какой то инвайт надо получить. У кого? Как? Подскажите, как это работает...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
4e9b0ab84a1a1b4428000354.jpg
:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Всем привет! Вчера наткнулся на интересный топик на ресурсе Хабрахабр. Хочу вступить в дискуссию, то бишь написать коммент. Зарегистрировался у них, а уровень read-only. Какой то инвайт надо получить. У кого? Как? Подскажите, как это работает...
тебе его должен кто-то уже зарегистрированный прислать.

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
У меня было такое предположение. Товарищи, если есть среди вас хабролюди, пришлите мне инвайт, пжста!:idea:Я там числюсь как KeNGa1967

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Инвайты на существующий акккаунт, вроде как, нельзя прислать. Инвайт - это приглашение на регистрацию. А вы попали под халявную read-only регистрацию. ЕЕ, кстати, за пару часов прикрыли - сервера не выдержали страждущих.
В общем, аккаунт у меня там есть, но лемминги карму в ноль слили и инвайтов нема :(

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Облом:

Увы, ваш топик в "Песочнице" не был одобрен НЛО и не попал в общую ленту. Причин этому может быть много, но просим не терроризировать службу технической поддержки, так как там вашу статью даже не видели. Расстраиваться тоже не стоит - попробуйте опубликовать что-нибудь еще.
С уважением, Хабрахабр

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама