Очередной этап гонки Forester Club team

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
25-го января команда нашего клуба "Forester Club karting team" будет проходить очередной этап гонки на выносливость F1-CLUB.
Будем рады Вас видеть в рядах болельщиков за нашу команду!!!

Старт гонки в 22:00.
Приезжать лучше заранее (часиков в 21-00)
для резервации столиков.
Карта проезда:
d547b2eb3495.gif

Поддержим наших Героев!!! :cool:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
NATALI написал(а):
Можно и ....tea, cofe, beer и т.д. ....и дудки мона прихватить.. :)

Травы всмысле???? ))))))))))))))))))

Чай, кофе, пиво, марихуана! ))))))) От души поболеем!)))))))))))))))))))))

(for especialy rightpeople - ITS JOKE) :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Dev написал(а):
NATALI написал(а):
Можно и ....tea, cofe, beer и т.д. ....и дудки мона прихватить.. :)

Травы всмысле???? ))))))))))))))))))

Чай, кофе, пиво, марихуана! ))))))) От души поболеем!)))))))))))))))))))))

(for especialy rightpeople - ITS JOKE) :)
В смысле
2991fa5527e0.jpg

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Ребятки! Поздравляю Вас с занятым 6-м местом!!!!
Разделяю вашу радость и рада что в следующей гонке мы будем учавствовать без квалификациии
И еще хотела сказать, что в 10Д не совсем удобно за Вас болеть
( это исключительно с точки зрения болельщиков). Вот в Форзе все гораздо удобнее!!!!!! Поэтому, я очень рада, что следующая гонка в ФорЦе
:-D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
хм.... картинг,
картинг я ни разу не пробовал?! А чего болельщики на трасуу не выходят, всмысле тоже не катаются. Или там по количеству человек регламент жесткий?! Отчего бы всем дружно не выехать на 9-ти сильных, да как ОТЖЕЧЬ. Когда будете занимать первое, кто там такой крутой занимаете первое место? Сколько всего мест если с 6-ым можно поздравить? Расскажите мальца - интерессно, правда!!! :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Dev написал(а):
хм.... картинг,
картинг я ни разу не пробовал?! А чего болельщики на трасуу не выходят, всмысле тоже не катаются. Или там по количеству человек регламент жесткий?! Отчего бы всем дружно не выехать на 9-ти сильных, да как ОТЖЕЧЬ. Когда будете занимать первое, кто там такой крутой занимаете первое место? Сколько всего мест если с 6-ым можно поздравить? Расскажите мальца - интерессно, правда!!! :D
Вобщем то если Вы никогда не пробовали, то рекомендую.
Команда формируется по результатам квалификации и подготовки...
Ребята тренируются постоянно
Почитать можно сдесь
http://forester.club/viewtopic.php?t=2065
и сдесь
http://forester.club/viewtopic.php?t=4939&start=0
и сдесь
http://forester.club/viewtopic.php?t=5167
Как говорится : "было бы желание" :D

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Dev написал(а):
хм.... картинг,
в форце на 9-ках можно ехать только, если у вас есть права, а чтобы их получить, надо на 6ке выехать из определенного времени (26,5с, если мне не изменяет память).

а вообще в форце мне нравится больше всего!)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
gabber написал(а):
Dev написал(а):
хм.... картинг,
в форце на 9-ках можно ехать только, если у вас есть права, а чтобы их получить, надо на 6ке выехать из определенного времени (26,5с, если мне не изменяет память).

Все верно говорите! Надо выехать из этого времени и тогда моно ехать на 9-ках.
А по поводу Форцы, согласна. Мне она тоже более симпатична :D
Да и к дому ближе...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
gabber написал(а):

1. Раньше надо было выехать из 26,1 (может сейчас что-то поменяли).
2. Чтоб пройти предыдущую квалификацию в МЛС в форзе надо было, чтоб СРЕДНЕЕ время 4-х пилотов (лучшие круги) были не ниже 25,65 (на картах 6,5 л.с.).

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
Dev написал(а):
хм.... картинг,

мы в команде катаемся не так давно - примерно полгода... а народ в чемпионате уже не один год. Помимо прокатной техники на которой мы только и катаемся - люди там уже давно участвуют в паре тройке других классов соревнований посерьезнее чем наш этот. Ты приезжай и посмотри как в режиме тренировки ездят те кто занимает первое и второе места -))

Кстати, парни, а Мироненко на подменной прокатной 9-ке реально что ли 25,5 ехал стабильно в ДД?

Выступают 9 команд. заявляются на этап от 9 до 12 команд

Болельщики от того и называются болельщиками -))))) чтобы болеть во время гонки.... -))

Регламент там и правда очень суровый. На сезон нужно сразу заявить всех пилотов.

А просто покататься - всегда пожалуйста -) Мы регулярно выезжаем на тренировки.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
ag написал(а):
Dev написал(а):
хм.... картинг,

мы в команде катаемся не так давно - примерно полгода... а народ в чемпионате уже не один год. Помимо прокатной техники на которой мы только и катаемся - люди там уже давно участвуют в паре тройке других классов соревнований посерьезнее чем наш этот. Ты приезжай и посмотри как в режиме тренировки ездят те кто занимает первое и второе места -))

Кстати, парни, а Мироненко на подменной прокатной 9-ке реально что ли 25,5 ехал стабильно в ДД?

Выступают 9 команд. заявляются на этап от 9 до 12 команд

Болельщики от того и называются болельщиками -))))) чтобы болеть во время гонки.... -))

Регламент там и правда очень суровый. На сезон нужно сразу заявить всех пилотов.

А просто покататься - всегда пожалуйста -) Мы регулярно выезжаем на тренировки.

Понял!!! Спасибо за просвещение!! ))) Соберусь морально, подтянусь. С удовольствием бы покатался... Пасиб!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама