Диски в отл. сост. на одном есть коцки от бордюра, геометрия в идеале. резина 215х65R16 в состоянии откатать сезон.. 14000р за к-т. 8-926-577-32 пять один
Здравствуй.Можно по подробнее о состоянии резины и возможен ли раздербан ?резина 215х65R16 в состоянии откатать сезон.
Привет! резина с равномерным износом(края и середка одинаковые) но глубина протектора грусная(( до ограничителей около 2мм.Здравствуй.Можно по подробнее о состоянии резины и возможен ли раздербан ?
Резина какая ? зима или лето ? и марку резины желательноривет! резина с равномерным износом(края и середка одинаковые) но глубина протектора грусная(( до ограничителей около 2мм.
можно отдельно диски, кстати дефект от бордюра грамотно вылечен, так что все 4 диска выглядят отлично.
В теме твоей как то писал... лето, бфгудрич макадам 215х65R16Резина какая ? зима или лето ? и марку резины желательно
Ага, писал. А потом фото обещал. Потом пропал. Вот только сейчас дождалсяВ теме твоей как то писал... лето, бфгудрич макадам 215х65R16
Ага, писал. А потом фото обещал. Потом пропал. Вот только сейчас дождался. Если резина не на глухо уставшая- заберу. А диски отдельно дорого ????
Добавлено через 9 минут 30 секунд
буду в москве 23 и 24 февраля
Впятницу вечером могу залететь проездом, например в Егорьевск, чтоб тебе в Москву не соваться.Прикольно, только москва от меня далеко Проще в орехово зуево Приехать будет
Диски проданы, нет? В регион отправишь?
Да Давно уже есть Другие оригинальные с sf 5