отдам за пиво коврики резиновые + чехлы на сиденья

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
ВНИМАНИЕ! Осенняя акция ликвидации склада на балконе - "Все равно все выбрасывать!" :)
Кароч, отдам за пиво (0,33 Балтика ;-) ):

1. (недо)комплект ковриков в салон, резиновых, на SG с АТ: передний пассажирский, два задних... в принципе есть и водительский -отдавать его стыдно (он того ...с дыркой под пяткой правой ноги), но он есть :roll: ...состояние - см фото.

2. чехлы на сиденья (цвет а-ля Ы-Эдишен!!!): на передние сиденья и на заднее (в виде двух частей - сидуха и спинка) - м.б. пригодяться кому для выезда на рыбалку/охоту/природу - ни разу не юзанные (тока пробовал перед поездкой на Селигер одеть, но сразу снял)... они тож на фото...

ps отдаю "...не корысти ради..." (с) а т.к. если никому не пригодится недели через 2-3 выброшу...
pps территориально: раб.дни, днем - м.Нагатинская; раб.дни, вечер, выходные - м.Щелковская

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
А чем на автомат коврики отличаются от на механику? Первый раз вижу, что на автомат другие коврики. Просто из интереса спрашиваю:idea:. Собираюсь на зиму купить, а тут оказывается- они отличаются.

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
Созвон завтра!Сможешь на Нагатинскую захватить?
они у меня в машине, так что захватил ;-)

Добавлено через 5 минут 50 секунд
А чем на автомат коврики отличаются от на механику? Первый раз вижу, что на автомат другие коврики. Просто из интереса спрашиваю:idea:. Собираюсь на зиму купить, а тут оказывается- они отличаются.

не если и отличаются , то только водительским ковриком... Я просто не знаю - есть на механике площадка для левой ноги водителя (та, которая есть в автомате, "приступочка" такая...), я почему-то подумал, что "язычок" на водительском коврике именно для нее...

Хотяяя ...ща вспоминаю, при покупке продавец вроде не интересовался, что у меня АТ или механика ...или я это уже забыл :-( просто, мне кажется для механики этот "язычок" на водительском ковре "не в кассу", хотя могу и ошибаться :pardon:

...блин!!! чо за утро такое?! после ответа посмотрел на фотки коврика - а там этого язычка и нет!:trava: ...странно, а на коврике для моего Ы-Эдишена он есть! и на зимнем и на летнем!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Ковры ушли ?
хотел бы примерить, как они в пруль лягут и если норм - забрать ;) (з.ы. я тоже недалеко от Щелковской)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
jjul, эхх ... а вечером в среду может пересечемся? ) хотя бы примерить, если не уйдут ? ;)

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
jjul, эхх ... а вечером в среду может пересечемся? ) хотя бы примерить, если не уйдут ? ;)

в смысле - "пересечемся /в любом случае/ чтобы примерить"? или "пересечемся /только/ если не уйдут"? - просто Azazello может до среды еще и не забрать (бронь за ним)...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ahaba , ну раз
Да вроде как на всех машинах есть это площадка,у меня есть)(на мешалке)
то получается, что не различаются ;-)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
xxtemniyxx, уйдут, непременно уйдут
jjul, , смску скинул. Сцуко, жаль, что сегодня не получилось:mad:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
эх ... жаль что сегодня ... я хотел просто примерить, чтобы понять как ковры с л-руля лежат в пруле :)

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
эх ... жаль что сегодня ... я хотел просто примерить, чтобы понять как ковры с л-руля лежат в пруле :)

ну, если просто примерить, то можно пересечься вечером, я думаю, что до ~ 21.30 они еще будут у меня...

пысы: ~ с 18.00 до 20.30 буду на м.Партизанская, а потом на 3-ей Парковой...

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
Тему закрываю, ибо пиво получено :) ...причем, в объемах превышающих ожидания (спасибо Azazello) :drunk:
...но помимо "мирских удовольствий" тема спсобствовала и получению духовных :D - было очень приятно очно познакомиться с клубнями Алексеем aka Azazello и Сергеем aka xxtemniyxx ...мужики, удачи вам на дорогах!!!

• Like
Реакции: Шиша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама