посмотрел по диагонали..Газ двигается вперёд. Скоро на маршрутках будет ездить комфортно.
https://youtu.be/WJa2akMYnhM
У нас не стандартная страна и поступать в ней нужно не стандартно! На мой взгляд не нужно гнаться за прогрессом и инновациями которые удорожают стоимость авто и его обслуживание.Почему бы не скомбинировать автомобиль с качествами легендарных Пассат В3-В4,Мазда 626 и подобных авто? А внедорожник скопировать с Ниссан Террано-2 устранив мелкие косяки которые у него были.Меньше пафоса и битья в грудь, а больше усердия и работы и все будет.
Это правильно сказано про танки самолёты и т.д. Просто они относятся к ВВТ (вооружение и военная техника) и их качество под контролем государства, а наш автором - это сплошная коммерция. Чем хуже тем больше запчастей можно продать (((AlexLamp, думаю, скоро можно будет без иронии обсасывать тему Форестер vs Х-рей/..../..../
Хотя это "скоро" не скоро будет, но очень хочется.
Ракеты/самолеты/танки у нас самые лучшие, а катаем пока не наш автопром.
З.Ы. СУБА все равно лучше и роднее!![]()
Это Вы про немецкий автопром?:mrgreen:Чем хуже тем больше запчастей можно продать (((
Да я бы не сказал что он сильно двигается. Скорее двигаются цены на отечественные машины. Вы только посмотрите на ВАЗовские творения! Я в шоке просто был от цены на ноую Ладу. Может с ней что-то стало и лучше, но не на 4млн р.Газ двигается вперёд. Скоро на маршрутках будет ездить комфортно.
Так вы смотрите на творения ваза или на цены спекулянтов?Да я бы не сказал что он сильно двигается. Скорее двигаются цены на отечественные машины. Вы только посмотрите на ВАЗовские творения! Я в шоке просто был от цены на ноую Ладу. Может с ней что-то стало и лучше, но не на 4млн р.
давно не имел дело с ВАЗами, разве теперь болтов крепления нет, они на самом деле наглухо приварены, или на болтах и прихвачены ? :roll:Обязательно наладиться, когда перестанут на всех крайних моделях ВАЗа на глухую приваривать петли всех дверей]]]