ох уж эта штатная сигналка))))

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
кто помнит.. я уже писал что не мог поставить на сигналку рядом с радио рынком..
вчера стоял возле железнодорожного полотна для электричек.. метрах в 50-100.. сигналка тоже не работала))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
кто помнит.. я уже писал что не мог поставить на сигналку рядом с радио рынком..
вчера стоял возле железнодорожного полотна для электричек.. метрах в 50-100.. сигналка тоже не работала))))

Ну и закрыл бы ключом и все. Тольку от этой штатной сигналки, руку просунул, блок вытащил и все, можно ехать...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну я ее по большей части юзаю как ЦЗ.. ну + может пионеров спугнет...
а так.. если захотят то ниче не поможет))) ни какие гипер пупер супер сигналки)))
а любую разорванную цепь можно прям на аккум кинуть)))
в крайнем случае эвакуатором увезут)))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а любую разорванную цепь можно прям на аккум кинуть)))
в крайнем случае эвакуатором увезут)))

Да могут и просто ключи "попросить" :) Другое дело, что штатная сигналка на то и штатная, что ставится на конвейере, соответственно в строго определенные места, а все остальное ставится и маскируется индивидуально, соответственно найти можно, но бывает несколько сложнее.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну скажем так. определить неисправность достаточно "просто" при некоторых условях..
зависит от времени, которое готовы потратить на устранение.
бензонасос, зажигание, датчик коленвала определяется достаточно быстро.
питание на мозги тоже вопрос времени..

ну а если кстати выведен световой диод... думаю дальше можно не продолжать..
как говорится все это от пионеров и наркоманов...
кому надо - ничто не поможет.
у меня у знакомого угнали мотоцикл с подземного охраняемого гаража. и никто ничего не видел. при этом вытащи все шмотье из гаража...

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
45
М.О. г.Люберцы
Вчера в Ашане что на Белой даче,подъехал ко входу на стоянку и пытался поставить на сигналку,старлайн так и не встал а штатная закрылась. Через десять минут я уже пожелел что закрыл на штатную открывать машину она отказалась.(про старлайн я знал что он в некоторых местах не работает в часности в этом Ашане,)После пары минут нажатий на кнопки она открыла.(с ключа открыть чтото тоже не получилось. но он не родной)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Ну не знаю, часто бываю в Ашане белая дача, последний раз позавчера, и тоже старлайн, все работает без проблем, и даже пользуюсь автозаводом.
Сегодня опять планирую туда заскочить после работы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
штатной сигналки нет, есть только штатный иммобилайзер :)

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
45
М.О. г.Люберцы
Ну не знаю, часто бываю в Ашане белая дача, последний раз позавчера, и тоже старлайн, все работает без проблем, и даже пользуюсь автозаводом.
Сегодня опять планирую туда заскочить после работы.

До этого проблем тоже небыло.Но у знакомых были .два раза званили и спрашивали что с сигналкой.А еще наш мастер с технички туда часто ездил,машинку передвинеш и все Ок.

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
45
М.О. г.Люберцы
Да, на американце. Она даже на удар реагирует :)

А случаем мануальчика по сигналке нету. Надпись есть.Моргание поворотниками есть.Звуковой сигнал есть. Но ни на што не реагирует.
Лампочка на понели при выключенном зажигании моргает. (есть подозрение что в вальте)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной

Эта сигналка чувствительна к различным радиопомехам и иногда некорректно работает при их наличии. Но ей можно спокойно пользоваться и не используя брелок. Закрыть машину можно нажав кнопку блокировки и захлопнув дверь, машина встанет на сигналку. Только не забывать ключи в замке зажигания, брелок в этом случае работать не будет, сигналка не включится, получим просто запертый а/м с ключами внутри. В местах с сильными радиопомехами брелок лучше всего работает около правой передней стойки, обычно нескольких нажатий хватает, чтобы открыть машину. Если это не помогло, то открываем водительскую дверь ключом и пока сирена орёт 3 раза включаем/выключаем зажигание. Я знаю человека у которого сигналка успевала тявкнуть только 2 раза. У меня лично меньше 3х ни разу не получалось :(.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А случаем мануальчика по сигналке нету. Надпись есть.Моргание поворотниками есть.Звуковой сигнал есть. Но ни на што не реагирует.
Лампочка на понели при выключенном зажигании моргает. (есть подозрение что в вальте)

Мануальчик где-то здесь на форуме был, попробуйте поискать, там большая тема была именно по "настройке" штатной сигналки для американца. У меня лампочка не моргает, если на сгналку (штатную) не поставлена.
Форестер 2004 мг.

Вот, тему нашел, посмотрите тут http://forester.club/showthread.php?t=44&highlight=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной

http://forester.club/showthread.php?t=44

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама