кто помнит.. я уже писал что не мог поставить на сигналку рядом с радио рынком..
вчера стоял возле железнодорожного полотна для электричек.. метрах в 50-100.. сигналка тоже не работала))))
а любую разорванную цепь можно прям на аккум кинуть)))
в крайнем случае эвакуатором увезут)))
штатной сигналки нет, есть только штатный иммобилайзер![]()
это может на америкацах?Как это нет? А что орет и габаритами мигает, когда дверь откроешь, и называется Subaru Security system?
это может на америкацах?
на официально поставляемых в РФ такого вроде нетЪ
Везет...!!!Да, на американце. Она даже на удар реагирует![]()
Ну не знаю, часто бываю в Ашане белая дача, последний раз позавчера, и тоже старлайн, все работает без проблем, и даже пользуюсь автозаводом.
Сегодня опять планирую туда заскочить после работы.
Да, на американце. Она даже на удар реагирует![]()
кто помнит.. я уже писал что не мог поставить на сигналку рядом с радио рынком..
вчера стоял возле железнодорожного полотна для электричек.. метрах в 50-100.. сигналка тоже не работала))))
А случаем мануальчика по сигналке нету. Надпись есть.Моргание поворотниками есть.Звуковой сигнал есть. Но ни на што не реагирует.
Лампочка на понели при выключенном зажигании моргает. (есть подозрение что в вальте)
А случаем мануальчика по сигналке нету. Надпись есть.Моргание поворотниками есть.Звуковой сигнал есть. Но ни на што не реагирует.
Лампочка на понели при выключенном зажигании моргает. (есть подозрение что в вальте)
Только!! на американцах.это может на америкацах?
на официально поставляемых в РФ такого вроде нетЪ
Везет...!!!