Дело было вечером и делать было нечего вот и решил!

еще оди вариант изготовления подиума под прибор на стойке!
1. для основы взят штатный стакан от defi (стаканы от китайских приборов короче и в них defi не влезает)
2. в стойке проделано прямоугольное отверстие(чтоб стакан хорошо фиксировался изначально и стакан без металлической площадки(место куда прикручина площадка вставляеться под нужным углом в отверстие) приклеен термоклеем!
3. при помощи простого малярного скотча закрепленного с одного конца за стакан, а со второго за угол стойки был сделан примерный шаблон подиума. получилось что у нас скотчем ограничились две стенки и сама стоика третья стенка!
4. потом заливаем этот шаблон при помощи термопистолета клеем(ушло примерно 10 коротких палок клея).
5. после остывания удаляем скотч(на сколько получиться, у меня оторвался почти весь) и доливаем форму,если надо конечно.
6. потом при помощи канцелярского ножа срезаем все лишнее.(лезвие должно быть новым! режится хреново)
7. можно еще заморочиться и покрыть это все сверху шпатлевкой быстросохнущей(с эпоксидкой вроде 2х компонентная),но только наносите тонким слоем т.к. шпаклевка в момент затвердивания греется и если ее будет много то она может расплавить клей(если под краску, а если под алькантару то можно и не покрывать) достаточно ровненько вырезать.
в моем случае заморачиватся не хотелось я все это дело затянул на скорую руку пленкой(пока!) была под рукой! да и все равно это эксперимент и возможно позже буду переделывать.