Её же.
Я использовал смазку для ШРУС'ов от ликви-моляа если нет рем комплекта и соответственно этой чудо смазки?
Там не такая высокая температура , иначе резинки бы раньше сдохли чем смазка выгорелаНужна высокотемпературная.
для смазки направляющих. если откроете мануал по форю. то там черным по белому написано куда ее "насовывать"хорошо. тогда вопрос, а для чего в том ремкомплекте желтая смазка?
Ну у меня была ярко краснаяа вот какая она по цвету хз
Ну я честно искал книжках и ничего не нашёлесли откроете мануал по форю.
А что там открывать то , все ссылки дохлыедля смазки направляющих. если откроете мануал по форю.
видимо недавно убились. посмотри на даты последней благодарности. попробуй автору темы написать. возможно у него что то есть. мне на этой неделе ремкомплект придет. но в мануале написано куда-какая смазка идет. оранжевая в направляющие суппорта под резинки.А что там открывать то , все ссылки дохлые
если ты покупал ремкомплект целиком, то внутри должна быть такая вот бумаженцияу меня в ремкомплекте было два пакетика запечатанных. с желтой и красной смазкой. и еще все резинки и стопорные кольца. какая смазка куда, так и не разобрался