Передний бампер или его часть

Реклама

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Приобрету за недорого на SG5 рестайл атмо '06 поврежденный бампер или ту его часть, где установлена противотуманка: правая или левая - не имеет значения. Хочу изготовить кронштейн для установки неродных противотуманок и не хочу снимать свой бампер.
Самовывоз из Москвы.
Вэлкам в личку.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Pelengas, есть тема про установку линз ХЕЛЛА вместо штатных туманок, там же есть чертежи кронштейнов.
Крепления к бамперу будут такие же как в шаблоне, а вот под туманку их можно адаптировать на бумаге

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
есть тема про установку линз ХЕЛЛА, там же есть чертежи кронштейнов.
Ага, я читал. И кронштейн тот к бамперу примерял. Не понравилось.
под туманку их можно адаптировать на бумаге
Не, не мой метод. Я люблю весьма обстоятельно подходить к установке чего-либо нештатного в своей машине. Для примера установка радиостанции и антенны

Поэтому мне больше по душе заморочиться с доставкой куска бампера от многоуважаемого GAI, чем подгонять по месту тот эскиз. Да и есть возможность сделать все красиво: красивая моделька в 3D, красивый чертежик, красивая деталька из нержавейки или из пластика на 3D принтере. :lol:

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Не, не мой метод. Я люблю весьма обстоятельно подходить к установке чего-либо нештатного в своей машине. Для примера установка радиостанции и антенны
ну это понятно, даже по ссылке не пошел, знаем, как правильно устанавливать радиостацию, а тем более антенну!))

Поэтому мне больше по душе заморочиться с доставкой куска бампера от многоуважаемого GAI, чем подгонять по месту тот эскиз. Да и есть возможность сделать все красиво: красивая моделька в 3D, красивый чертежик, красивая деталька из нержавейки или из пластика на 3D принтере.
батенька, да вы, похоже, перфекционист:)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Договорились! С меня оплата доставки, и если надо, чертежи кронштейнов.
А может и сами кронштейны, если по конструкции получится их на 3Д принтере сделать.
О блин, у меня ведь СТИ бампер без ПТФ. Сегодня поищу может старый не выкинул. Кстати у меня Хэлла и стояла.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама