Перегорает предохранитель правой фары

Реклама

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Не нашел по поиску. Ситуация следующая.
Красил я фары изнутри, заодно поменял блок розжига родной на ближний ксенон, ближний свет сначала начал моргать после езды, потом начал включаться, моргать и гаснуть, потом вообще не разгораться. Я заметил что дальний тоже не горит. В итоге смотрю предохранитель, перегорел, ставлю запасной, перегорает сразу как я свет включаю. Что может быть? Блок розжига умер? Или когда мы его переставляли что то там не подсоединили?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не нашел по поиску. Ситуация следующая.
Красил я фары изнутри, заодно поменял блок розжига родной на ближний ксенон, ближний свет сначала начал моргать после езды, потом начал включаться, моргать и гаснуть, потом вообще не разгораться. Я заметил что дальний тоже не горит. В итоге смотрю предохранитель, перегорел, ставлю запасной, перегорает сразу как я свет включаю. Что может быть? Блок розжига умер? Или когда мы его переставляли что то там не подсоединили?

Скорее коротит. Если умер, он просто не должен гореть, предохранители в этом случае не горят.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
А предохранитель на всю фару или на ближний свой и на дальний ? Этот предохранитель где ? Под капотом ?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А предохранитель на всю фару или на ближний свой и на дальний ? Этот предохранитель где ? Под капотом ?

Предохранитель на ближний и дальний, да, под капотом. Габарит и поворотник работают

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
У меня похожая ситуация. Правда фару ни кто не разбирал. Лампа дальнего то работала то нет, потом совсем перестала работать, потом снова загорелась и уже потом окончательно перестала светить. Так и езжу, все ни как не сделаю)))
Вот тоже интересно че там может быть с ней...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
У меня похожая ситуация. Правда фару ни кто не разбирал. Лампа дальнего то работала то нет, потом совсем перестала работать, потом снова загорелась и уже потом окончательно перестала светить. Так и езжу, все ни как не сделаю)))
Вот тоже интересно че там может быть с ней...

ну так было бы пол беды, у меня вообще предохранитель вырубает сразу)) у меня есть предполождение что там в фаре еще какие то провода для ксенона есть, может масса я хз, вот там возможно косяк, седня будет смотреть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама