Перетяжка подлокотника кожей

Реклама

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Всем привет! Решил отписаться или похвастяться проделанной работой...
Клей использовал обычный Момент универсальный. Ниже фотки уже готового результата:roll:
Да кстати, кожа натуральная и приклеялась намертво за ночь.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Что то не получается вложить фотки.....:-(

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
Прикольно, не привычно смотрится как мурашки))

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Прикольно, не привычно смотрится как мурашки))

Оригинальная обивка просто пипец... я когда отдирал был в шоке, так как это даже не кожзам, а что то похожее на пресованую ризину. За то теперь когда кладешь руку на него, он не скрипит:-D

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Отлично получилось. Теперь можно браться за двери))

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Фотографировать не умею... признаю:sarcastic:
Ну как есть)))
Я тоже обклеил, но клей специальный использовал в балоне аэрозольном.
Но возникла проблема, из-за толщины новой обивки не работает фигулька, которую надо нажимать, что бы двигать подлокотник вперед-назад.
Как у тебя с этим?

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Отлично получилось. Теперь можно браться за двери))

На счет дверей я задумался, но уже не кожей а алькантарой)))) Не хочется сильно пахабить салон... Мыслей много:-( Нужно сначала подиум под приборы замастырить и лобовое поменять, а дальше уж куда руки дотянуться))))

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Я тоже обклеил, но клей специальный использовал в балоне аэрозольном.
Но возникла проблема, из-за толщины новой обивки не работает фигулька, которую надо нажимать, что бы двигать подлокотник вперед-назад.
Как у тебя с этим?

С кнопкой была засада, заметил когда сначала верхушку приклеил и начал прикладывать кожу под рычажок этот. Пришлось мастерить.
Взял одноразовую бритву и потихоньку начал срезать излишки с внутрянки, что бы этот самый рычажок нормально ходил вверх-вниз. И для надежности скрепил на месте стыка маленьким зажимом, чтоб плотнее приклеился. Вроде тфу-тфу-тфу:)

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
PS: а пепельница у тебя не правильная :)

Это так для мелочевки лежит, из А8 взял... Клиент не курящий оказался))))

Добавлено через 7 минут 21 секунду
В А Ж Н О :rtfm:

Кто захочет заморочиться, советую купить волосатую изоленту и поклеить ее под пластиковыми салазками (желательно края подклеить супер клеем). После этой манипуляции ушел люфт и скрипы. Очень подбешивало, когда локоть кладешь и немного поскрипывает пластик :forester-turbo:

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
4unguz, что за кожа?)
хочу на СФ заморочиться - только с выносом по-ближе к ручке акпп
что-бы было по-удобнее
чем дорастить)?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
что-нибудь подкладывал что бы помягче локтю было?

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
4unguz, что за кожа?)
хочу на СФ заморочиться - только с выносом по-ближе к ручке акпп
что-бы было по-удобнее
чем дорастить)?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
что-нибудь подкладывал что бы помягче локтю было?

С вопросом наращивания я не задумывался... А кожа обычная фабричная, по толщине 1-1.2мм. Ничего не подкладывал, но ощущения по сравнению со стоком по мягче. Думаю потому что в стоке идет незнамо что с небольшой паралоновой подкладкой, паралон имеет свойство сохнуть и принимать не пойми какую форму. Я думаю когда ты приклеишь кожу без подкладки, разницу почувствуешь сразу же!:D

dzailz

На тропе
21 Дек 2014
47
30
0
41
Наро-Фоминск
Это так для мелочевки лежит, из А8 взял... Клиент не курящий оказался))))

Добавлено через 7 минут 21 секунду
В А Ж Н О :rtfm:

Кто захочет заморочиться, советую купить волосатую изоленту и поклеить ее под пластиковыми салазками (желательно края подклеить супер клеем). После этой манипуляции ушел люфт и скрипы. Очень подбешивало, когда локоть кладешь и немного поскрипывает пластик :forester-turbo:

А фото можно? Или на имеющихся показать? Скрип БЕСИТ :mad:

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
А фото можно? Или на имеющихся показать? Скрип БЕСИТ :mad:

Фото разбора не делал, так как был очень увлечен процессом..:roll:

1. Покупаем изоленту TESA (волосатую).
2. Откручивает подлокотник, там точно помню 6 саморезов!
3. Снимаем верхнюю ездящую часть, и на ней увидишь две салазки покраям.
4. Проклеиваешь "волосатой" изолентой места соприкосновения салазок с пластиком (предварительно все начисто протерев и обезжирив)

И вуаля:idea:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Забыл... И собираешь все в обратном порядке. Она плотнее будет сидеть и скрипеть перестанет ;-)

• Like
Реакции: dzailz

dzailz

На тропе
21 Дек 2014
47
30
0
41
Наро-Фоминск
Фото разбора не делал, так как был очень увлечен процессом..:roll:

1. Покупаем изоленту TESA (волосатую).
2. Откручивает подлокотник, там точно помню 6 саморезов!
3. Снимаем верхнюю ездящую часть, и на ней увидишь две салазки покраям.
4. Проклеиваешь "волосатой" изолентой места соприкосновения салазок с пластиком (предварительно все начисто протерев и обезжирив)

И вуаля:idea:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Забыл... И собираешь все в обратном порядке. Она плотнее будет сидеть и скрипеть перестанет ;-)
Спасибо, попробую.

Полковник.

Входит в лес
19 Ноя 2014
9
0
1
Привет Всем! Уважаемые субароводы/золотые руки, подскажите пож, пошагово, как снять сдвижную крышку центрального подлокотника ИМЕННО НА SJ? Хочу его перетянуть, но как снять - не разобрался. Вывернутые 3 самореза, которые выдны при выдвиженнии крышки, на её снятие никак не реагируют...:forester_forever:

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Привет Всем! Уважаемые субароводы/золотые руки, подскажите пож, пошагово, как снять сдвижную крышку центрального подлокотника ИМЕННО НА SJ? Хочу его перетянуть, но как снять - не разобрался. Вывернутые 3 самореза, которые выдны при выдвиженнии крышки, на её снятие никак не реагируют...:forester_forever:

На SJ не подскажу.... не попадались под руку)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама