За эти деньги можно найти Акцент 2008,АКП, пробег до 30т.км.- разница 30 и 150 наверное есть.пробег 150 т.км.,2004 г.в.,цена 320 т.р.
Да ей она (машина) нужна на 99% для того,чтобы не "выбиваться из модельного" ряда подруг;я ей вообще предлагал купить"Тойоту Камри" и морально убить их всех во главе с начальницей сразу.А как же ВАЗ?!
Да ей она (машина) нужна на 99% для того,чтобы не "выбиваться из модельного" ряда подруг;я ей вообще предлагал купить"Тойоту Камри" и морально убить их всех во главе с начальницей сразу.![]()
И потом,она в глубине души мечтает,что я исполню свои угрозы - возьму себе "Крузер",а "Форестера" типа отдам ей (хотя я говорил только о покупке "Крузера").Ну а вместо "Форестера" - "Ваз" - это слишком сурово.![]()
Да уж,женский коллектив - штука жестокая,"дедовщина" в СА - детский садик...Поэтому и не "Приора"...В серпинтарии нравы суровые
300 тыров и Камри? Нет в этом сообщении противоречия?
Наверное.Неприятно удивила стоимость ТО этого агрегата.Не помню точно сколько,но в 2 раза дороже,чем на "Лачетти".Только не Авео.
идем на сайт продавца.Цена автомобиля указана по специальной программе «Время-Деньги».
Срок поставки выбранного автомобиля от 3х месяцев.
Договорное оформление.
У нас много 307-х и скажу прямо - ну их нафиг, слишком много дурных проблем. А коробка автомат у французов тех лет у всех одна - AL4 она же DP0, и она даже не лотерея, а бомба замедленного действия. В Опу эту коробку :icon_mad:Спасибо!
Добавилось пожелание/требование - АКП.
А я как раз присмотрел вроде неплохой агрегат,но без автомата.
Пежо-307;дизель 1,6 л.,пробег 150 т.км.,2004 г.в.,цена 320 т.р.
Был бы признателен за мнения о этом французе.
Во всём городе продают одну-разъединственную - 2000 г.в. за 259 т.р.,но подозрительно малый пробег (82.000 км) - это раз,машина из США - два,и давно выставлена на продажу - три.Посмотрю ещё,что в Самаре.Да и "живьём" надо заскочить глянуть,такую не разу и не видел.Не знаю какие цены у вас на Mazda 626 GF с 1997-2002й, но как первая машина - просто обалденный вариант.