Пьяная студентка насмерть сбила сотрудника ДПС (видео)

Реклама

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
А по моему - нормуль, жисть есть жисть.
Не удивлюсь, если он ей несколько лет назад права продал.
Так что кесарю - кесарево, мир праху его.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Доказательство того, что природа все же отдыхает на некоторых людях.
Это не девушка, это дебил.

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
А я буду злобен.
По дорогам ходят как короли около своего поста, создавая при этом аварийные ситуации. На днях около какого-то поста на ходовой трассе на юго-западе стоял один герой в полуметре от поребрика на проезжей части, а машины делали вокруг него дугу.
Или вообще прётся через дорогу с одной стороны на другую опять же рядом с постом.
Видел как-то на внешнем третьем перед въездом в лефортовский ещё один герой торчал рядом с разделительным отбойником, как раз там, где третье изгибается налево и его, этого героя плохо видно, зато в руке у него хрень для замера скорости.
На днях опять же видел на внутреннем мкаде опять же на юз тормозили из левого ряда нарушителей скоростного режима и ставили их в дырку в разделительном ограждении мкада. Это вообще 3,141592653дец. Может это конечно были их ментовские машины, но мне, едущему в левом ряду внешнего мкада от этого не легче, потому что фары этих авто слепят прямо в глаза.
А как они ездят по дорогам я вообще молчу.

По теме, если попытаться понять объяснения мужика из другой машины, то складывается ощущение, что погибший как раз отошёл от этой машины на 1.5 метра (или 0.5 м уже не помню - смотрел до праздников) видимо в сторону поста, видимо пошёл через проезжую часть.... О чём я бурчал выше. Ходят как боги.... Гибнут как люди....

Женский овощь тоже хорош. Судя по дозе 0.9 промиле она слабо что-либо соображает. Гугл выдал: http://www.hitechmedico.ru/recomend/drunk/

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Не удивлюсь, если он ей несколько лет назад права продал.

Если правда про её папу и маму, то не продал, а подарил с доставкой на дом.

А ГАЙцы, реально, по проезжей части ходят, как будто у них по 7 жизней.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
А ГАЙцы, реально, по проезжей части ходят, как будто у них по 7 жизней.

+100. И человека жалко, и "стЮдентка" - слов нет. Но и сами эти ребята ходят и ездят по дорогам так, что из-за такого "короля" нормальный человек может убиться или сесть.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
А у меня на работе несколько лет назад сотрудник на МКАДе погиб. Остановили за скорость. Гай как положено стоял спереди машины, а он зачем-то полез в багажник. Ну и деятель на девятке с правым обгоном в него и врезался. Гая машина прикрыла, а парень погиб.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Сколько аварий видел и ни разу не было чтобы менты ставили свое авто до места аварии по ходу движения. Всегда ставят авто впереди, перед побитыми, а ведь у них и маячки и расчветочка приметная, значительно меньше шансов что въедет кто повторно, но их это не ибет.

Stanislav

На тропе
22 Мар 2008
73
0
0
гайцы конечно совершенно по тупому ставят свои машины. и тормозят других причем иногда в таких местах - что когда нормально едешь с трудом выруливаешь из расставленного капкана. Была ночь и гаец бегает по трассе, а где же патрульная машина с включенными мигалками8). девченка виновата в том что пьяная зарулем причем сильно! и ездить нефига не умеет, на пустой дороге на праворульной машине всадить правую сторону это надо постараться.

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Девка-просто чудовище, такой цинизм!!!!Я не думаю, что она была такая ужратая, чтобы не осознать что она натворила-со страху бы сразу протрезвела!!!!!А каккая молодая-не больше 20-всю жизнь себе действительно перековеркала по собственной глупости! Одна секунда- и человека нету!Сучка- у меня слов нету! И ведь ни тени понимания, сожаления , осознания на ее хорошеньком, но таком по-кукольному бездушном личике!!!!!!Я как у нас говорится, в шоке! Таким нельзя права давать!!!!!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Одно могу сказать.
Мы там (я про сбитого человека) не были, и что произошло в действительности, неизвестно.

Вот почитайте: http://www.politonline.ru/ventilyator/1033.html
Цитата оттуда:
"Речь об общественном мнении, превалирующем в сознании зарубежных обывателей."
"Неважно, кто выиграл бой, важно как это покажет ТВ".

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Девка-просто чудовище, такой цинизм!!!!Я не думаю, что она была такая ужратая, чтобы не осознать что она натворила-со страху бы сразу протрезвела!!!!!А каккая молодая-не больше 20-всю жизнь себе действительно перековеркала по собственной глупости! Одна секунда- и человека нету!Сучка- у меня слов нету! И ведь ни тени понимания, сожаления , осознания на ее хорошеньком, но таком по-кукольному бездушном личике!!!!!!Я как у нас говорится, в шоке! Таким нельзя права давать!!!!!!!
100%!!!! все происходит от вседозволенности и тупизма молодежи, которая решила, что она лучше всех и родители им обязаны попку целовать и прикрывать все их косяки. судя по всему, и Дима ее этот из тех же мажориков. Гламур всем глаза застилает.хорошо, хоть еще есть порядочная и умная молодежь, но таких, судя по всему нынче мало. Финансовый передел, господа, всех испортил...

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
100%!!!! все происходит от вседозволенности и тупизма молодежи, которая решила, что она лучше всех и родители им обязаны попку целовать и прикрывать все их косяки. судя по всему, и Дима ее этот из тех же мажориков. Гламур всем глаза застилает.хорошо, хоть еще есть порядочная и умная молодежь, но таких, судя по всему нынче мало. Финансовый передел, господа, всех испортил...

Нет, Все происходит от того что известно всем - деньгами и властью можно закрыть любой вопрос, дело только в сумме. Для примера вспомните как сынок Иванова бабку переехал на пешеходном переходе или как губернатор Ярославля задавил насмерть отца пятерых детей или как машина сопровождения прокурора, которые опаздывал на службу с утра, скинула ТАЗик в кувет на Калужке и погибла семья!!! И таких примеров масса. Люди эе не дураки, все видят и живут в полной уверености что все вопросы решаемы при помощи бабла. При мне на днях две (прошу прощения) телки лет 16-17 в общественном транспорте беседу вели о том что экзамены на права сдают только ублюдки, а все реальные чуваки и чувихи, которые с 6-ти лет за рулем должны их вместе с гражданским паспортом получать, а не дают, так хули мараться купил и дело с концом.

Я так думаю, что решение из этой ситуации только одно, разрешение на ПРОДАЖУ и НОШЕНИЕ КОРОТКОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ гражданским лицам.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Нет, Все происходит от того что известно всем - деньгами и властью можно закрыть любой вопрос, дело только в сумме. Для примера вспомните как сынок Иванова бабку переехал на пешеходном переходе или как губернатор Ярославля задавил насмерть отца пятерых детей или как машина сопровождения прокурора, которые опаздывал на службу с утра, скинула ТАЗик в кувет на Калужке и погибла семья!!! И таких примеров масса. Люди эе не дураки, все видят и живут в полной уверености что все вопросы решаемы при помощи бабла. При мне на днях две (прошу прощения) телки лет 16-17 в общественном транспорте беседу вели о том что экзамены на права сдают только ублюдки, а все реальные чуваки и чувихи, которые с 6-ти лет за рулем должны их вместе с гражданским паспортом получать, а не дают, так хули мараться купил и дело с концом.

Я так думаю, что решение из этой ситуации только одно, разрешение на ПРОДАЖУ и НОШЕНИЕ КОРОТКОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ гражданским лицам.
тогда будет еще хуже - укуренная в хлам молодежь будет палить без разбора на любые не понравившиеся им замечания. разрешение-то тоже купят за бабло...

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Хуже если и будет, но не долго, уверен что все быстро усвоят, что: достал ствол стреляй, либо не доставай.

Последнее редактирование:

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Сорри за офф-топ, но хочу завершить мысль.
Оружие, то немногое что уравнивает в правах и малого и старого.
Если у вас в кармане ПМ, вы будите во сто крат спокойнее за себя и своих близких, и в обратку - тот кто имеет к вам притензии десять раз подумает о способах их выражения, т.к. не знает, что у вас в кармане.Оружие учит быть сдержанным и формирует ответсвенность.

И еще цитата из истории одной большой имигрантской страны, чем-то похожей на нашу: "Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы"
Это сказано о легендарном револьвере XIX века Colt Peacemaker. Думаю перевод названия не требуется :) .

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
тогда будет еще хуже - укуренная в хлам молодежь будет палить без разбора на любые не понравившиеся им замечания. разрешение-то тоже купят за бабло...

Плюс миллион. У нас и так стволов в розыске мама не горюй. И еще добавится.

Мало ствол за пазухой носить. Его еще надо успеть достать, поставить на взвод, ухитриться, чтобы его не выбили или не отобрали. Имхо, в 99% случаев, если пистолет будет у обычного обывателя, он ни фига не поможет, а скорее навредит. Кроме того, выстрелить сходу в человека- сложно. Еще надо уметь стрелять, чтобы не угробить случайно проходящий народ.

Кстати. Моему знакомому чел, задевший на машине зеркало, в ответ на претензию молча влепил в лоб из "Лидер ТТ" в упор. Был бы ТТ обычный- ну, думаю, объяснять не надо.
Сорри за офф.

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Сорри за офф-топ, но хочу завершить мысль.
Оружие, то немногое что уравнивает в правах и малого и старого.
Если у вас в кармане ПМ, вы будите во сто крат спокойнее за себя и своих близких, и в обратку - тот кто имеет к вам притензии десять раз подумает о способах их выражения, т.к. не знает, что у вас в кармане.Оружие учит быть сдержанным и формирует ответсвенность.

И еще цитата из истории одной большой имигрантской страны, чем-то похожей на нашу: "Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы"
Это сказано о легендарном револьвере XIX века Colt Peacemaker. Думаю перевод названия не требуется :) .
Тогда у нас тут будет свой личный Гарлем!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама