А я буду злобен.
По дорогам ходят как короли около своего поста, создавая при этом аварийные ситуации. На днях около какого-то поста на ходовой трассе на юго-западе стоял один герой в полуметре от поребрика на проезжей части, а машины делали вокруг него дугу.
Или вообще прётся через дорогу с одной стороны на другую опять же рядом с постом.
Видел как-то на внешнем третьем перед въездом в лефортовский ещё один герой торчал рядом с разделительным отбойником, как раз там, где третье изгибается налево и его, этого героя плохо видно, зато в руке у него хрень для замера скорости.
На днях опять же видел на внутреннем мкаде опять же на юз тормозили из левого ряда нарушителей скоростного режима и ставили их в дырку в разделительном ограждении мкада. Это вообще 3,141592653дец. Может это конечно были их ментовские машины, но мне, едущему в левом ряду внешнего мкада от этого не легче, потому что фары этих авто слепят прямо в глаза.
А как они ездят по дорогам я вообще молчу.
По теме, если попытаться понять объяснения мужика из другой машины, то складывается ощущение, что погибший как раз отошёл от этой машины на 1.5 метра (или 0.5 м уже не помню - смотрел до праздников) видимо в сторону поста, видимо пошёл через проезжую часть.... О чём я бурчал выше. Ходят как боги.... Гибнут как люди....
Женский овощь тоже хорош. Судя по дозе 0.9 промиле она слабо что-либо соображает. Гугл выдал:
http://www.hitechmedico.ru/recomend/drunk/