Плюс лесник.

Реклама

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Всем привет. Принимайте в лесничество)) Обладателем стал довольно давно, относительно, скоро год будет, но никак не доходили руки тут зарегаться. До него были легаси, импрезы, но душа лежала к форю.
Владею SF5 STI, 2001 года.
Свапнут на меху.
В планах ёж207й от гц сти.
Фото будут позже. в настоящий момент разобран для всяких доделок и переделок, выдернут мотор, на время будет вставлен аналогичный 205й, но со всеми доками для честного занижения л.с., после процедуры занижения сил будет оставлен пока тот же 205й или уже 207й.
ну вот как-то так в двух словах:)

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Спасибо за тёплый приём) вольюся обязательно))
Смотрю и мотобратья присутствуют:)
Турбо суба + мото = адреналин круглый год)))

Grigzel

На тропе
30 Янв 2014
79
20
0
Всем привет. Принимайте в лесничество)) Обладателем стал довольно давно, относительно, скоро год будет, но никак не доходили руки тут зарегаться. До него были легаси, импрезы, но душа лежала к форю.
Владею SF5 STI, 2001 года.
Свапнут на меху.
В планах ёж207й от гц сти.
Фото будут позже. в настоящий момент разобран для всяких доделок и переделок, выдернут мотор, на время будет вставлен аналогичный 205й, но со всеми доками для честного занижения л.с., после процедуры занижения сил будет оставлен пока тот же 205й или уже 207й.
ну вот как-то так в двух словах:)

Привет добрый чел!
Планируешь поэтапность всех действий с моторами выкладывать для клубней? Интерес всегда есть у рукастых, в обмене опытом!

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Привет добрый чел!
Планируешь поэтапность всех действий с моторами выкладывать для клубней? Интерес всегда есть у рукастых, в обмене опытом!
по возможности конечно, при имении под рукой средств фото-видео фиксации))) темы типа помел сам грм это уже давно наверно не актуально. а вот воткнуть 207й фазный со всеми вытекающими по проводке, в том числе и салонной,мне самому интересно будет. но я ещё в раздумьях между 207гц8 без гемора болт он, либо 207й с фазами от гдб. пока больше склоняюсь ко второму, ибо хочется полноценно шиться, но там будет видно по средствам и по свободному времени для переплетания кос)

Добавлено через 8 минут 37 секунд
О, еще двухколесный и с турбосубой! Я тут правда сама без году неделю, но таки welcome!

и тебе привет) сначала девушки на мото были редкостью, но уже как-то входит в норму. а теперь даже так)) правильный выбор:)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,243
83
0
38
Москва-Сочи
Привет, как всё с моторами запутано, нопоминает "кручу, верчу, честным быть хочу;)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама