Народ, знает кто фирмы какие нибудь по починке диффузоров динамика , порвались два макинтошных( ?
K Krimer На тропе 3 Фев 2012 97 35 0 38 Москва 30 Янв 2014 #1 Народ, знает кто фирмы какие нибудь по починке диффузоров динамика , порвались два макинтошных( ?
W whitebear Главный Лесник 27 Мар 2012 4,056 174 63 37 Краснокаменск 30 Янв 2014 #2 я в детстве брал туалетную бумагу пропитывал клеем и клеил, сейчас можно попробовать сырой резиной тонкой
я в детстве брал туалетную бумагу пропитывал клеем и клеил, сейчас можно попробовать сырой резиной тонкой
K Krimer На тропе 3 Фев 2012 97 35 0 38 Москва 30 Янв 2014 #3 whitebear написал(а): я в детстве брал туалетную бумагу пропитывал клеем и клеил, сейчас можно попробовать сырой резиной тонкой Нажмите для раскрытия... да хотелось что бы знающие люди сделали :/ , а то весь макинтош в основном комплектом по 20 к продают(
whitebear написал(а): я в детстве брал туалетную бумагу пропитывал клеем и клеил, сейчас можно попробовать сырой резиной тонкой Нажмите для раскрытия... да хотелось что бы знающие люди сделали :/ , а то весь макинтош в основном комплектом по 20 к продают(